注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

龙儿传说的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?103109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 758 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

龙儿传说 2017-11-24 18:48
去虹越买吧,都对版
知薇 2017-5-27 09:51
龙儿传说: 真巧,我家是金兰雅墅,离你们小区很近,以后多联系
好的好的!我住在市中心,阳台很大,但朝西,种的花不是夏天被晒伤,就是冬天被冻死。也是心心念念要个花园,现在马上可以实现了
龙儿传说 2017-4-28 08:03
虹越买的最多了,还有花镜园艺
huizyj 2017-4-27 09:28
龙儿传说: 你哪里买的球啊·?肯定被骗了,
淘宝呀,洋水仙和风信子更惨,都没发芽   
求您给个靠谱的商家吧,您网购的商家就行啊。先谢过了!!!
lanwajing 2016-11-14 09:12
龙儿传说: 天鹅花盆在淘宝珍妮的花园买的
嗯嗯,好的 谢谢你了~
树与花_pUOK5 2016-10-19 22:03
龙儿传说: 你好,阳光房的柜子的店:富兰德家居旗舰店
谢谢你,我刚看到
龙儿传说 2016-4-29 14:03
我没有买太大的陶盆,不过如果你有看你种什么,如果是草花,甚至可以直接放着做套盆,可以经常换,如果种月季铁线莲什么的就要装满土了
dujapan2001 2016-4-29 13:38
还有请教一个弱智的问题,又大又高的那种陶盆,是全部装泥还是下面垫一些石头之类的东西后再上土呢? 不好意思,想学习一下。
dujapan2001 2016-4-29 12:24
你好!我想请教一下,你家花园建造时,是不是把所有的泥土都换了?一般开发商给的院子表面看着行,下面估计都是建筑垃圾的,麻烦百忙之中予以回复,谢谢!
龙儿传说 2016-4-21 12:55
品牌忘记了,不是什么大的。竹木地板据说是没有什么大问题的
dujapan2001 2016-4-21 09:09
龙儿传说: 你好,我家阳光房是另外找厂家做的,那个地板不是防腐木的,是竹木的
谢谢您的回复!还记得阳光房的品牌吗?竹木的地板露在阳光房外的日晒雨淋没事吗?
103722355 2016-4-12 11:23
龙儿传说: 你好,横卧的陶罐是在家附近的花鸟市场买的
谢谢
芽芽的春天 2016-3-23 13:17
龙儿传说: 你好,那个鸟窝的店名:鲁师傅 点缀生活
谢谢,亲
龙儿传说 2013-3-16 23:09
真不错,国内这样的房子翻五倍来,羡慕啊
龙歌 2013-3-14 14:04
谢谢龙儿的关心。我的房价380美元1平方吧。谢谢
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 05:18