注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

扬扬的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?223145 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2776 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Hi野百合 2020-7-28 13:41
版主你好!我想分享太阳花枝条,不知道怎么操作,麻烦您告知一下,谢谢!
嬿com 2019-5-3 09:55
版主好,平时在论坛主要还是看,手里有四种朱顶红播种一年苗想要分享,去年播的结果发芽率太好,今年小饭盒有点住不下了,就想分掉
爱鸽老姜1 2019-3-6 22:05
版主你好!因要从子女家回老家,所以有部分花需要麻烦你帮忙转让,望回复,谢谢!
老树 2018-4-9 08:49
版主,帖子被限时关闭是为什么?
00小憩 2018-3-18 13:27
你好版主!因为地盘太小,家里花花种不下了,想分享一些枝条出去,我可以对外分享吗?
mengdie 2018-1-31 16:09
“[多肉分享] 现在99元可抢苹果X,不中全返 ”  在分享区。 举报
xuemufang 2017-4-19 22:52
版大,我想申请支付宝分享,符合条件吗,帮我看一下,行吗?
伟伟盆景 2016-12-24 13:58
圣诞快乐!
马里亚那 2016-7-22 11:00
版大,哪里不对么?请明示。
1163417951 2016-4-26 00:32
版主你好,咱们藏花阁的上传图片太小了,我怎么也学不会压缩到256KB,您要知道现在手机像素1600万已经很多了,我太笨了,但是和我一样笨的还有很多。今天被您封了我的分享帖子我无话可说,我没仔细阅读分享版块的设置权限,但是上传图片小也制约了 上传量啊! 我不想骗花友们,因为我只喜欢花,看花友们上传的图片,我有了好的花幼苗分享给花友们,希望花友们有一个好的交流平台。希望版主版主给我一个机会。 至于我所用的图片是我在浴花谷我发的,我实在上传不了我手机里的图片,我下载了一个压缩图片软件,显示屏上出现了很多图标而 ... ...
伟伟盆景 2016-2-7 21:41
祝好友及家人春节愉快,猴年吉祥,幸福安康,万事如意
扬扬 2016-1-21 21:29
现在不可以
李顺章 2016-1-18 22:40
大师,家中有好品种三花,可以分享于我吗,枝条也行啊,谢谢了,拜谢
伟伟盆景 2016-1-15 20:10
看望好友,问好。
扬扬 2015-11-4 21:42
好的,我去问问站长,老伯,我自始至终觉得我对不起您,这么仓促的让您去提交辞职,真心对不起您,站长都不好意思给您说,
战友情 2015-11-4 20:12
我昨晚交了辞呈不知批没有,现在我进不了版主版块
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-28 19:13