注册 登录
藏花阁园艺 返回首页

海港的个人空间 https://bbs.mychg.org.cn/?261472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 588 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页花卉
  • 自我介绍有个小小的阳台,热爱种花。
  • 兴趣爱好烹饪,种花,喝茶,看书。

查看全部个人资料

现在还没有动态

美丽的春城昆明,秋花盛开。 2013-11-09
拍自昆明斗南花市之盆栽区,这些是蝴蝶兰和兰花: ...
(272)次阅读|(0)个评论
美丽的春城昆明,秋花盛开。 2013-11-09
美丽的春城昆明,秋花盛开。拍自昆明斗南花市之盆栽区,这些是大花蕙兰: ...
(262)次阅读|(0)个评论
好吃的虫子 2013-08-30
好吃的虫虫
(315)次阅读|(5)个评论
小区邻居家的花儿们 2013-08-20
小区邻居家的花儿们
(374)次阅读|(5)个评论
感谢大家 2013-08-17
我8月3日成为藏花阁的一员,现在刚好半个月,我已经是小学二年级了,谢谢大家的留言,大家可以在一起交流养花经验。 ...
(318)次阅读|(1)个评论
花儿们 2013-08-17
(327)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王杨子 2015-11-22 21:35
来看看姐妹!多谢到家中做客,今天才看到,回复晚了,不好意思!
老陳醋 2015-11-21 23:08
拜访花友,晚上好!
shiliu 2015-10-23 08:53
海港: 好的,等春天我再剪给你吧。
   谢谢妹!
shiliu 2015-10-21 22:57
海港: 如果你那边,冬天怕小天养不活的话,春天修剪的时候再分给你。
我们这里冬天最低温度会到零下3-5度,我怕还没有生根就冷了,浪费了枝条。
shiliu 2015-10-21 22:49
海港: 现在估计会修剪粉女巫,紫玫瑰,红色重瓣的垂天,白色的晨光,我的帖子里都有图片。
好的,那就明年清明节以后再要吧。
shiliu 2015-10-21 22:34
海港: 柳哥,我要修剪天竺葵的枝条了,你要不要?
妹子好! 谢谢你!现在扦插会不会有点晚了?都有什么品种?
海港 2015-10-8 21:27
谢谢了!
邵月莉 2015-10-8 09:44
海港: 岭南花卉市场在哪里?
5号线,滘口地铁站附近,不到500米
海港 2015-3-2 21:34
谢谢啦,真的非常漂亮!
海港 2015-3-2 21:33
谢谢啦,真的非常漂亮!
海港 2015-3-2 21:33
谢谢啦,真的非常漂亮!
juhyu 2015-3-2 14:15
那是日本贴梗海棠(.东洋锦),一树三色,白,粉,红,花后还会结果果,可惜是单瓣。
雪域飞荷 2015-2-22 10:29
海港: 你好,请问,我有一个白色40cm的瓷缸,想种小睡莲,上哪里买能买到真的,我买了4次,养了5年,从来没开过花,只见到3次叶子。好伤心!
这种情况建议加我新建的QQ群338600875,这个群有意打造成精品群,里面有你想了解的内容。
拍案惊奇 2015-1-1 10:32
新年快乐!!
通州极光 2014-7-2 21:03
海港: 作为爱花的人一般有一下几个特点:   1.有爱心   2.有耐心   3.相信每一颗善意的种子都能开出美丽的花来。
是呀,都说到心里去了。
通州极光 2014-7-2 19:48
海港的花花还可能会感化里边的人呢
查看全部

合作联系|小黑屋|藏花阁园艺 ( 浙ICP备10014706号-5,浙ICP备10014706号-4 )|浙公网安备33010402004524号

GMT+8, 2024-3-29 14:42