藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ranma

[美园秀] 当小院落入密植控的魔掌一整年!(持续更新)

走过千山万水,历尽诸多沧桑,也该是苦而不言,笑而不语之心境了。朝夕与花眼不息,香不断,那心,本该是愉悦的,如此,才不枉花儿的绽放啊!

有两三在,入不入坑恐怕由不得你,应由情绪掌控了。(情绪差时买买买,情绪好时更是买买买)
以你那的气候该是院中的三成群,三花开满院才对啊,不像俺养的三,都是只长叶不开花,院中光照时间太少,郁闷!

对三没有特别的兴趣。以前老院那边种过一棵,很壮观,小区一景。嫌它太张牙舞爪!  发表于 2018-8-15 19:31

倒数四图的椅子上放一个民族图案的软坐垫,就和对面的石凳相互应了。

那个椅子被我挪到其它地方了,无法呼应了。哈哈。  发表于 2018-8-29 17:19

读罢秋寒,见孤独的公主在秋风中翘首期盼,心生怜态,不禁叹道:
秋来蔓红挂珠帘
静画红妆忆情缘
几多阴睛几多甜
与影随行意缠绵
挥袖起舞心缱绻
今生来世共婵娟

哈个告诉你的?若是你自己感悟所得,说明你还年轻啊!  发表于 2018-9-29 10:08
难道不是越老心越硬?  发表于 2018-9-29 09:48
回ranma同学:这还用问?老了呗!岁数大了,心就越来越柔软了。  发表于 2018-9-28 19:54
哈哈  发表于 2018-9-28 14:13
赵敏,你怎么感触比大叔还多?!  发表于 2018-9-27 14:58

677楼的长江之水把楼主淹没了,水呛的他没心情在此玩了

春有春的芳香,夏有夏的灿烂,秋有秋的炫丽,冬有冬的惊喜。花开花落,四季美丽。即便无花仅赏叶,心也是欢喜的。置身院中,满眼,满心都是景便养花之人的上境啊!

虽然你这么诚恳,又在小班,还那么萌萌嗒。可是你的要求,真的让大叔好为难。你没看出来这是一个长篇叙事型种植记录么?让大叔怎么规整?

他是让你尽快出书啊!

报告版主大人:俺每每赏完也是感慨万千之态。千言万语,万语千言都涌在心头,终只能:啊!啊!啊!心呼三声,然后久久的,久久地凝视着其图和其字。

厚爱太重也是一种负担啊。不妨随心,随意的好。

有一种美叫赏心悦目,有一种快乐叫分享。感谢楼主这大半年的辛勤劳作,在此奉献出这么多的美图和美文,让读者既养了眼,又增长了养花知识,更愉悦了心情。着实难得!在此,我仅代表你的广大花粉们想对你来一个30度的三鞠躬,要不来三叩首?再不紧紧握住您的手热泪盈眶状?请容我先到幕后彩排一下再做表演。

另:千万不能把我的牙都拔掉,那样的话就没人若你生气了,你就不能一生气就买买买了,就不能去院里拔草劳动减肥了。