藏花阁家庭园艺论坛

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 上传不了图片

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

为什么上传不了图片?最近老这样,显示微信应用商店错误,是什么情况?

你用什么模式?小程序还是手机版?我这里传图都是正常的。 你有报错的截图吗?
你前几次发帖,我看都是发图很成功的啊,怎么就突然不行了?

你在小程序页面的右上角,点击三个点的按钮,屏幕下方出现功能区,第二排上,有一个重新进入小程序,然后你再试试发帖发图看

我传个图上来看看
wechat_upload16140948916035222b28d8e
wechat_upload16140948926035222c456ec

我也传不了

都是苹果手机的毛病,我来看看怎么解决  发表于 2021-2-24 15:50

这是安卓传图测试
wechat_upload1614154175603609bf46f01
wechat_upload1614154176603609c003454

这是苹果传图测试
wechat_upload161415427260360a20d2eff
wechat_upload161415429960360a3bbe26d
wechat_upload161415430060360a3cda021

好了,系统调试过了,终于苹果发图也没问题了

我非常不喜欢苹果,真心不喜欢