藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小城茉莉

[全程记录] 我的小园《花开在眼前》——DIY造园过程(2014年更新)

小城茉莉 发表于 2009-3-30 20:26
前天冒雨去了宜兴,买到了心仪已久的红陶花盆。之前跟工厂打了电话,弄清楚了具体位置,导航器也非常尽职, ...

楼主,求工厂地址

小城茉莉 发表于 2009-2-18 13:02
落花MM也是苏州的吗?我在当地装修平台有个专门的帖子很详细地记录了造园的过程,只不过图片都给打上他 ...

请问当地装修平台在哪里呢?我也是苏州的,准备造园

图片小了点,看着累

那个梯子应该留着呀,以后修剪拱门上的藤月会用到的

庭院幽静美好,岁月无忧无虑!楼主的花开速度就像火箭一样快!我们看到的是花团锦簇,建园过程的艰辛只有楼主能体会,感谢楼主的无私分享。从头到尾又看了一遍,收获很多!终于搞明白那一大片的绽放的安吉拉是爬在楼主自己设计的那个防腐木架子上的,而不是爬在白栅栏上的。

欣赏了

新人,就爱看这种从头造园的贴,超棒!

最后顶一下,大赞!  虽然楼主现在不大上来了,但是我这种菜鸟级别的上来看了几个后,发现这个特别实用,楼主也很用心的帖子。不光是美图多,还包括好多实用的经验,很感谢! 希望楼主闲暇的时光还能上来放放”毒“,让我们欣赏更多美的园景~

看见楼主的红陶盆,不知道现在如果去的话那个工厂还在吗?

小城茉莉 发表于 2014-5-21 12:58
我的铁大苗、小苗、裸根进口苗都有,大致注意的就是配的土要疏松透气不积水,我是没太多的讲究,一般是40 ...

说起来简单,其实也费了不少心思啊,好棒