藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小城茉莉

[全程记录] 我的小园《花开在眼前》——DIY造园过程(2014年更新)

啊呀,累坏我了,从头看到尾啊,太牛了

有心的园主,受益匪浅。期待看到更多更美的片片

家里荒原改造,回型的院子,面积不小,但是一直都没造园。偶然入了月季坑,然后就打开了一扇庭院大门,在贴吧上看到阁友的分享,又找到藏花阁,又发现楼主。这真是太太太及时雨了。尤其是楼主造园的思路和diy的过程看着也着实享受。因为怕蚊虫 原本都打算放弃挖鱼池了,楼主的鱼池又重燃了我的希望。尤其是过滤那一偏,对于不想投入太大的我来说真的是太太太实用啦,感谢楼主

小城茉莉 发表于 2009-3-30 20:26
前天冒雨去了宜兴,买到了心仪已久的红陶花盆。之前跟工厂打了电话,弄清楚了具体位置,导航器也非常尽职, ...

求宜兴红陶盆厂地地址,谢谢

10年贴子了,仍然有非常伟大的学习意义!!!

一口气爬完楼,美得不要不要的羡慕啊!

小城茉莉 发表于 2009-4-29 19:59
慢慢想,我象你这样的情况也想了起码三年才真正想到手。从听说要盖这样一片房子开始,然后路过就去看 ...

买房靠缘份,看来这套房子和你有缘

小城茉莉 发表于 2009-4-9 20:52
没有人回答我,那个倒罐的洞为什么在侧面,那个草莓罐为什么没有洞吗?是天生就该这样还是“山寨”了啊?

...

人家本来就是竖着种花的呀,你偏偏倒过来种,不过也没事,侧面用电钻打个洞就能用了

小城茉莉 发表于 2009-2-17 22:40
入户门外的园子,我决定做成欧美风格的。但是我又不喜欢太过自然的院子,所以选了一位日本家居景观设计师的 ...

小城茉莉 发表于 2009-5-14 08:24
不客气哦,短你了。

也短我一个吧,。我是上海的,不知道运费贵不