藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感谢紫版 三角梅收到了 好象数量不对?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

原本15棵 实际只有13棵 晚上上PP. 晚上全部打开 仔细查看 一共是13包 有一个为红色袋 其余为白色 白色有有三个有标记(分别是2/3/4) 其余没有标记 看照片

这个很正常,工作量这么大应该可以理解,如果数量和品种有错还望得到你的谅解,谢谢!!!

LZ别急,可能有的一个塑料袋里会有两棵,我原本是17棵 共有16个品种,收到的按袋子的数是15棵,但拆开袋袋子有的里面是两棵,这次团购的工作量大,紫版他们付出了难以想象的艰辛,即使出错我们都不会有任何怨言的,只有感激之情

LZ别急,可能有的一个塑料袋里会有两棵,我原本是17棵 共有16个品种,收到的按袋子的数是15棵,但拆开袋袋子有的里面是两棵,这次团购的工作量大,紫版他们付出了难以想象的艰辛,即使出错我们都不会有任何怨言的,只 ...
Swallowchan 发表于 2009-9-15 14:40
顶一个

有可能是你团购序号排名较后,说不到有的品种没轮到你吧?

这个很正常,工作量这么大应该可以理解,如果数量和品种有错还望得到你的谅解,谢谢!!!
王老 发表于 2009-9-15 14:40

支持!

王老 发表于 2009-9-15 14:40
应该理解。

理解万岁。即使错了也有纠错的机会。如果有同城的三友在第二军团一同递过去。没有的话会退款的。经过这次团购三友们就有了更多的友情和分享的机会。不怕。

理解万岁。即使错了也有纠错的机会。如果有同城的三友在第二军团一同递过去。没有的话会退款的。经过这次团购三友们就有了更多的友情和分享的机会。不怕。
老刘 发表于 2009-9-15 20:22

有可能是你团购序号排名较后,说不到有的品种没轮到你吧?
dum 发表于 2009-9-15 20:05
我的团购号是6 品种应该不会缺的 就是应为想收集品种 电脑边候了一个多小时 报的名