藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四月的花园

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    兜兜转转 总算是有了可以任意布置的空间  迫不及待的想把阳台用姹紫嫣红的美丽填满  占用一下论坛空间 记录一下历程  谢谢大家

最开始买的是 荷兰小黄瓜 呵呵 金牛座的实用主义驱使的  第一次买花种子 觉得好贵啊 不过好在没让我失望  没有两天就破土了 现在长得特别旺盛 等一搬到新家就把它解放出来 等着吃黄瓜 O(∩_∩)O~ 不过有个小教训 就是种子不能埋很深 我挖了带有松针的土 埋了三粒种子 结果有一颗埋得实在太深了 都没有长出来 心疼   还有个苗苗是顶着壳出来的 像是刚孵出来的小鸡 真可爱 现在黄瓜已经长了四个叶子了 两个椭圆的 两个心形的 嫩绿嫩绿 很好看 而且也不总跟着太阳歪脑袋了  是两个身杆很挺的小家伙

今天买的种子有 七彩凤仙 羽叶茑萝 迷迭香 金桔瓜 四季香葱  因为自己实在是很菜  就直接在花店买的包装好的 花儿朵朵的种子  楼下的花店 品种有点少 有点没满足我此时长草的心情  今天不准备去新窝 也不能在这边就种上 感觉要急死了 呵呵  回来下载了几本养花的书 不知道论坛里能不能分享 不过估计这种基础书 藏花的哥哥姐姐都不屑一顾了 真羡慕大家的花 那么多 那么好 希望我也能有耐心和细心 把这些生命照顾好 今后还想种许多许多花  薰衣草 薄荷 西红柿.................加油

哦 差点忘了 现在资金很紧张 以后几个月恐怕也是要收紧钱包不能乱花钱了 但还是忍不住买了可以彩绘的花盆 还有大包水晶泥  不管怎样 希望自己能开心 积极 的生活  等到阳台上许多花花草草的时候 我们的生活也会很旺盛的  一定要坚持 祝健康 平安

上点照片刺激一下感官嘛!

还是图文并茂有看头,要求上PP

回复 姹紫嫣红 和 幽兰谷  :  都还是小种子呢  黄瓜苗都在矿泉水瓶里  要是刺激你俩的视觉 你们估计该说我虐待花草了  还没弄着土 等换盆

支持一下!

8# hhdjsp 谢谢谢谢 加油撒 ↖(^ω^)↗

谢谢支持  乐在其中啊 所以会努力的 O(∩_∩)O~ 9# 乐在其中