藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

团购(代购)三角梅费用结算(协及退款,请勿灌水)请要退款的同学提供支付宝账户

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

杂费、包装费结算表:

杂费一览表

油费路费停车费餐饮住宿纸箱胶带笔、胶袋电话费人工打包合计
第一次(看苗)02001000     
第一次发货200180355135     
第二次发货2201401250     
合计420520580135324501003002429
购苗总数        1092
平均摊分(每株)        约2.3

说明:1受国庆航班的管制,不得不分2次邮寄发货,增加了发货费用(第二次的路费,餐饮费、打包费)。

2、考虑到有的人买23株也要出20元的杂费、包装费不合理,采纳多方意见决定把杂费、打包费平摊到株,也就是多买多出杂费。

3、需要查询邮寄费,我可以提供原始运单(结算联),自己也可以根据邮件重量估算邮寄费。

对上述费用如有异议,请跟帖说明

4、团购号1至60点击 1楼 团购结算1。xls   团购号61至121号点击2楼团购结算2。xls   就可以下载结算总表

各自费用核对后如无意见,请在跟帖里告知支付宝(没有支付宝请提供银行帐号),我会尽快退返余款。

团购结算1.xls

184.5 KB, 下载次数: 347, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

团购号61至121

团购结算2.xls

184 KB, 下载次数: 277, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

我立即将不足部份汇去。再一次表示感谢!

不应退了吧
请老刘告知支付宝------(紫藤上)

刚看到清单,第一次看苗,没用汽油车就到花场啦,不可能吧。太明显的漏洞 应该补上。闲人不足部分不要来回汇啦,实在麻烦。从我节余部分扣除。剩余部分留做紫版主给网友插小苗买盆和材料用。当然紫版主不差钱。就当是我一分心意。谢谢紫版主做事认真负责的态度。

紫版真是细心,这次的费用总算出来了,紫版为了这次结算费用花几个晚上才弄好的.真是辛苦他了.
这次退款的比效多,有的同学有支付宝的到是没事.但没有支付宝的同学.紫版要从银行账户退款的,要出现一笔小费用,所以你应该从中扣除手续,我想同学们也会理解的,虽然费用不大,但不能最让你破费了.

团购号35,退24.8元,支付宝jinjin1009@126.com,谢谢。
交易号 2009101456291019 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月14日 23:12:27
谢谢

不要给我退了,假如有余款的话。
没有多少,太麻烦了。
谢谢你还来不及呐。
千万不要。

团购号94,退18.80元。支付宝账号;siyanlingkouyue@126.com
类型商品或服务名称 (交易号:2009101456334031)

登录/注册后可看大图
应付金额即时到账交易 退购花款 18.80

9# ksk 有的同学说,下载打开都看到空的.因为表格太大.所以二个表格分了开上传的.我现在把空白的删除了.你们可以下载看看.

三三团购结算1.xls (143 KB, 下载次数: 87) 1-60点此表
三三团购结算2.xls (145.5 KB, 下载次数: 100) 61-121点此表