藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 迷三的后果!P15页紫版露台花园,P20页花老家的精致三三们

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

首先感谢紫藤,花老,果果的热情款待。
我呢也不会写什么,只是流水帐而已。就把老刘的诗复制深表谢意。 未命名131.jpg
话说迷三,真是名不虚传哦,流行语:发烧友!!!
梦想着想看看三角梅花展,去年就想去了,可是没有勇气去.
不过还好去年没去,要不然后悔死了,这次总算如愿了,
还见到花老和果果了,这次我最大的收获那就是:
看三,看人,学经验
一举三得

花老说,你没啥收获是不是有点不值,我觉得值。
本来我就是想来看三三,学习经验
更让我学习的是花老家的三三,盆小个小,这是我追求种植三三的方向哦。
希望以后花老多多指导哦
115日早上615分老公送我到了浦东飞机场,745分起飞
IMG_6275.jpg IMG_6276.jpg IMG_6284.jpg
拍一几张

赞: 5.0
赞: 5
看三,看人,学经验  发表于 2013-8-12 00:44

评分

抢个位子睡觉去

1# 墨兰
1016分抵达深圳宝安机场,花老让我问问空姐,可否带植物泥土。
可是当时紧张的都忘记了,到了机场拿个手机都在抖,手是凉凉的,二个字:
紧张。
主要是第一次一个人出门吧,人生地不熟的,还真不知道怎么办了。拿着行李走出机场出口,
远远就见到美女果果举着粉红牌,写着:墨兰,心一下子就放松了,象见到了救星似的。
果果很开朗,爱笑,很聪明,是一位人见人爱的好姑娘,怪不得花老也喜欢她,我是更喜欢她哦。
马路二旁都种着三三,有重红的还有水红的,紫色特多,漂亮。
到了宾馆见到了镶着一颗金牙的老顽童宝老, 一直蒙在鼓里性别的老刘,文静的流星,见到他们都没感觉陌生,觉得象是几年不见的老朋友了。
果果打电话问紫版,在那哪儿了,紫版说正赶来了,没多久紫版来了,个子中等,身材瘦瘦的,戴着一副眼镜,有着教师的神态。
我们聚集之后就吃饭,饭后一起去了莲花山
IMG_6327.jpg 这是午饭

占着!等着!会越看越激动,吃一片阿普唑伦。接着看!

看连续剧!

4# 白玉有暇
到了莲花山,那莲花山的三三好壮观,这下亲眼目睹三三的宠大
各种各样的品种及盆景,一个字:美,二个字:漂亮。没有见到过这么多的三三,心情有点激动
花展_6682.jpg 花展_6683.jpg 花展_6684.jpg 花展_6483.jpg 花展_6482.jpg 花展_66513.jpg

排队看3游记~

墨版主真是中毒不浅!坐飞机来花展!

7# 墨兰
花展的我就不多发了。王子和果果已经发过了。随后会发一些紫版和花老家拍的PP哦
紫版接到菠萝王子的电话,说等在门口让紫版去接。一会菠萝王子来了。哇~~~~一位让我无法相信的菠萝王子,竟然是二位千斤的爸爸了啊。大家都说:也不过是30左右吧了。其实我感觉到象是刚刚大学毕业的大学生哦
我们和宝老一边看一边介绍三三,拍照留念。突然有一位面带笑容的中年男子站在我们面前,宝老见到就向我们介绍,这就是花老。原来是花老啊,慈祥的笑容,让人感觉很亲切哦。(比想像中还要年轻,叫花老觉得不合适,可是也叫习惯了)
等我们拍照合影天已夜色,花老,紫版已安排晚餐。宝老和王子都是海量哦