藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 补作业,10,1南宁5日游

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这次10.1长假没出游计划,但是8天的假日呆在上海也没意思,前思后想,只有南宁可能游客会少点,那里不是旅游热点,于是预定了5日游的行程,9.30晚抵达南宁,感谢小懒娘帮忙定了宾馆和2,3日的通灵,德天2日游,
10,1为了便于熟悉南宁环境,安排了一天的周边游,主要熟悉一下城市环境,早上去小懒娘推荐的小吃店吃了广西特色小吃老友粉,味道确实不错,然后坐公交去了青秀山公园,
偌大的公园当天的游客量才7000人,可能是阅兵式的影响,公园的热带雨林区很漂亮,种类繁多,幽静美丽,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

..
更多图片 小图 大图

10.2跟随团去通灵大峡谷和德天大瀑布游玩,早上7:30发车,在去通灵大峡谷的路上,沿路的风景也十分美丽,可惜一路行车颠簸,没拍到好的片子,
更多图片 小图 大图

中午就到了大峡谷,那里还有个叫古龙大峡谷据说要比通灵好玩,可惜只能看一个地方,通灵的景观尚可一看,峡谷内植被丰富,古老的莎罗,珍贵的药材遍地都是,是个天然植物宝库和氧吧
更多图片 小图 大图

当晚在靖西小镇上住宿,整个小镇四面环山,据说那里特产是山楂糕,可惜转了半天没看到,倒是其他团友买到,
更多图片 小图 大图

10.3,按预定安排去德天大瀑布,沿路风景很美,可惜中间没给停车,很多美丽的风景没有拍到
更多图片 小图 大图

在德天瀑布,归春河的对面是越南,那里基本没有游客,只有一些小贩,中国这侧的游客坐竹排到河中时,他们会来兜售他们的香烟,香水等产品,不果导游说虽然很便宜,但大部分是假货
更多图片 小图 大图

10.4去了扬美古镇,可惜那里的古镇名不符实,很多古屋已经被翻建,遗留下来的古建筑不多,
晚上看到了活泼可爱的小懒,比照片上有趣很多,还不怕生,让我抱了一段路,本来和巧克力约好5日去她那玩,可惜临时有事,没有成行,我们二家就去了大水库去玩,小懒和小毛在水库里泡了半天,我则坐在竹排上晒太阳,很惬意的消磨了一天,
此行最大遗憾没有去明仕田园,由于德天至明仕的道路在维修,导游无论如何不肯走那条路

大峡谷里植物没怎么拍?
中国的瀑布比越南的大N倍么.

哈哈,欢迎来南宁!看到好多熟悉的风景
我还没去过通灵大峡谷和德天大瀑布呢