藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

迷三的老父亲

孝顺的楼主,支持楼主。

令人感动的好父亲。衷心祝他健康长寿。
花木男 发表于 2009-11-21 15:26

谢谢花老对老父亲的祝福

无心问过的父亲,傻傻的女王,故事好感动啊!真情动人!
童心 发表于 2009-11-21 15:52

傻傻的女王是说对了

祝福女王和女王的家人
gingerqq 发表于 2009-11-21 16:46

谢果果

孝顺的楼主,支持楼主。
WLH9891 发表于 2009-11-21 16:50

谢谢支持

我的愿望

在我们晚辈的眼里, 父亲这辈子是够窝囊的了。

父亲在单位里一直搞政工的, 他的工作能力不是一般的行, 那年市政府(当时的县政府)红头文件都印好了, 要任命父亲为某油水非常足的单位的书记, 还是正职, 那可是干部编制啊。 内部消息传到母亲这里, 我伟大而节省的母亲, 竟然化大钱送大礼托人情, 最后硬是把那文件给作废掉了, 母亲的理由很简单: 我们家受不了别人的眼泪(那单位是专门管理公路违章者的)。 现在听到邻居周阿姨天天在母亲面前吹她老伴是干部, 退休工资高,说要象熊猫那样养着, 母亲心里才开始有丝内疚, 因为父亲的退休工资比母亲还少。 父亲一点也没埋怨母亲, 他很爱母亲,  因为母亲小他9岁, 并且是个孤儿。

父亲的心态非常好, 他依然养他的花, 看他的报,  喝他的茶(他的感觉喝茶就是喝人参), 每天中午一小盅白酒, 每星期爬一次山, 还有几个谈得来的花友。

今年听说老家的老宅要拆迁造高层, 父亲说他最希望能拥有个大的阳台, 可以养很多的花。

我的愿望就是父亲未来的阳台上能拥有品种不一的三, 希望漂亮的三MM能陪着老父亲欢度晚年, 也让老父亲能在他的花友面前显摆显摆我们的三三

"希望漂亮的三MM能陪着老父亲欢度晚年"还要记得有空常回家看看。

我平常嘻嘻哈哈习惯了,所以,我讲起正经话来,也没有味道,我只能说,看了一楼,鼻子酸酸!我感动了!女王,告诉我你父亲的地址,明年春天,我送几个品种给他养
好日子 发表于 2009-11-21 12:28

支持好老!

在我们晚辈的眼里, 父亲这辈子是够窝囊的了。

父亲在单位里一直搞政工的, 他的工作能力不是一般的行, 那年市政府(当时的县政府)红头文件都印好了, 要任命父亲为某油水非常足的单位的书记, 还是正职, 那可 ...
微笑的女王 发表于 2009-11-21 18:14

看完全文,也许我的观点与别人不一样.请容许我发表一下.

我尊敬你的父亲,更尊敬你的母亲.真的.

前者是知足常乐.后者是培福惜福.

许多事情,人在做,天在看.福报是增是减.全在于人的一念之间.

观点不同,望见谅!