藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 分享小小猪(一楼已提供快递支付宝账号)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

08年的春天得了迷大分享的很多种子,现在球球长大了,小宝宝也生了不少,来分享一些吧。品种为混合品种,也就是说我不清楚是什么品种,也有可能每份里有好几个是相同的,也有可能里面混有少数的花叶猪,因为这些球种在乡下,昨天老妈除了叶子给我挖回来的,我不清楚它们怎么样。球大概和山核桃差不多大,每份6个小球,一共10份,申请者请自负邮费。
    另外找一个江浙沪的志愿者帮忙寄球,志愿者球球加倍(12个),另外要说明的是建议北方太寒冷的地方的TX就不要申请了,免得冻坏了麻烦,太偏远地区的快递费太高,也不是很合算。我是个很懒惰的人,请千万不要催我,我很懒惰,我很忙,可能要过好多天才会寄球,心急的就不要申请了。

总共10份,7楼的TX原意帮忙,所以除外另计,其他分享到球球的10位是以下楼层的TX:2、3、6、8、10、11、12、13、14、15,跟没有分享到的说声抱歉,经常来猪版活动,以后还有机会。
      具体分享的事宜,我和7楼的TX在商量,确定了我就来这里说明。
支付宝:totolxllll@163.com,王*,申通,江浙沪6元,其它地区12,圆通江浙沪7,京津12,山东10元,以上快递费用不适合特别偏远地区。
球球这两天就可以到云鹏宝宝家,他收到后会尽快转寄给大家的。球球的数量应该会比6稍微多点,不过要再次声明这是小小球,如果大家觉得快递费用不合算,可以申明退出。

居然混了个板凳,这猪不要都不行呢!!
最近狂迷猪,天津的,温度应该还可以,谢谢场长!!等快递地址!!

俺是北京的申请一份,谢谢楼主!

支持分享

支持分享

申请一份,谢谢楼主!

我也申请一份,可以帮忙快递。

支持君MM

申请一份,谢谢!

我也参加分享。