藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

一直在替伊朵鸡冻着,刚刚又来看进展,竟然发现依朵的花养的是那么好,大游行开了那么多。。。。还有那么多宝贝:小木槿,蔷薇。。。。特别是那个蔷薇。。。。我的大游行怎么就开一、两朵呢。。。买来时候是2年苗,也是WL的,我种了一年多了,前后就开过3、4朵花啊。。。。
回复 支持 1 反对 0

幸好有人和你一条战线,
不然自己怎能用车拉土
jl山兰静静yb 发表于 2010-1-25 07:22

我现在很是气愤当年自己那傻了吧叽的行为,应该聪明一点租个机动三轮车也省好多力气啊,虽然离老家的村庄近,但拉着地板车也走了两个小时啊,十里路,走走停停,走十分钟,歇二十分钟的,当时而且还表现很兴奋,哇,有土了。。自己家田地里(婆婆的地)里的田。。。。没花钱哎*——%¥#·#¥……像是占了很大便宜一盘呢。汗。。。

看到那一树出墙的大游行
莫名其妙的感动
回头你真要离了它,肯定万分万分舍不得
按大游行的势头,估计还能长
真是棵好花啊
红袖乱乱 发表于 2010-1-25 09:41

唉,最不舍得是我的藤月了
给房客说了,五月我来看我的藤月呢。
而且还说,一定要给我照顾好
又说,千万别干死喽
又再说,千万别浇死喽
总之,不舍啊。。。。

LZ花养得好,房子也买得好。。。。。。
小小碧荷 发表于 2010-1-25 13:38

耐心等待折腾的时候吧,呵。

山东的房子还那么便宜吗?眼热呀
我们这很偏远的房子都涨到1万多一平方了
3000大样一平方,那是8、9年以前的事了
蓝绚 发表于 2010-1-28 07:30

小地方啊,这个价算是高的呢,毕竟收入低。。。

一直在替伊朵鸡冻着,刚刚又来看进展,竟然发现依朵的花养的是那么好,大游行开了那么多。。。。还有那么多宝贝:小木槿,蔷薇。。。。特别是那个蔷薇。。。。我的大游行怎么就开一、两朵呢。。。买来时候是2年苗,也 ...
黄胖子 发表于 2010-1-28 11:24

嘻,激动是一件多么开心的事哇。

我大游行第一年就开两朵花,第二年开了就多了,有五六十,然后第二年(2009)年元月份时,我买了十斤鱼肠子埋地下了,估计他们起了作用呢。
我还不会插蔷薇呢,我看能遇上那个卖给我苗的卖家不,遇上就买一棵快递你。我当时买了两棵,Q一棵呢,苗不大,而且很便宜,当时2.5元,养了三年,嘻。

呵呵,忍不住位,论坛里我离你最近呢,告诉我你的地址,打劫去。

呵呵,忍不住位,论坛里我离你最近呢,告诉我你的地址,打劫去。
linlin68529 发表于 2010-1-29 13:25

哈,欢迎来哈。。。四月有牡丹开。。。

好呀。准备四月去。也欢迎你来濮阳玩。