藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返璞归真(P7开始更新,春天来啦!)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

05年冲着花花草草踏进了藏花的大门,谁知这个小小的藏花阁居然藏着如此众多的高手。。。。 种花看来是水平太娄咯,于是不甘寂寞就东看西逛的就去了诸如手工,亲子,浆糊,家宠,自然,食府。。。。其他版块。 稀里糊涂地就混到了大学毕业, 惭愧呀。。。。
如今故地重游,看到大家都在兢兢业业地种花种菜,事业有成,想想还是应该脚踏实地地学点真功夫! 虽然没有花园洋房,但是阳台加窗台也不止一米呀! 于是决定重回T台,返璞归真,认真种好每一盆花花! 当然混熟了的版版也绝不会放弃哦!

支持楼主返璞归真

上pp吧。

1# zxb
这将近五年的时间,其实我断断续续也种过不少花,但是我这里的气候,家里的条件和喜好都决定了我和有的花花没有缘分;和有的花花结缘不浅。 例如时间TX种的那么好的小铃,我就屡试不爽! 小旱,漏斗菜,紫芳草,日日新,甚至美女樱都成了我手下冤魂。。。。 太阳花,常春藤,一众香草,矮牵牛也因为审美疲劳被斩草除根。。。。 如今家里有限的空间还是被我留下的花花草草熙熙攘攘地占据着,今后我会一一展现给大家。
今天我就先把目前正在开放的一些花花发给大家。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主养了好多小天啊,那种枫叶的光观叶都很好看

很好看~!

好喜欢小天

原来楼主有N多的天竺葵.那个枫叶天喧宾夺主把花比下去了

越来越喜欢小天

哈哈!欢迎大家来观花,让你们的眼睛受累啦!实话说,这两年我喜新厌旧淘汰了不少花花,就是天竺葵还是让我魂不守舍。虽然在我的手里牺牲了不少盆,但是我还是不思悔改地到处搜刮,希望能拥有更多品种在我的阳台上开放。目前还有一些品种正在孕育花朵,到时候我会一一展现给大家的。另外新虫子和竹韵TX,我也是特别喜欢枫叶天竺葵,就是没有花也很耐看哦!今天指标不够了,明天我会把我的球球们发上来的。