藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]怎么切球球?

就象一个给别人正动手术的大夫,    刺了人几刀就忙别的去了,  忙完了别的又回来继续手术.
ROBIN,  我看了你写的都笑死了. 你好幽默![em37][em37][em37]
什么球啊?
你家帅哥居然不帮忙?
其实只要刀锋利,球硬一点反而容易切!让你家帅哥干,“养哥千日,用在一时”嘛,嘿嘿!
HUA,你的签名。。。
左边这个在便便?
小hua,你居然还笑得出,我都恨死自己了,最近脑子老是忘事!
大虾,就是上次那个赤城,一直下不去手,好不容易下了决心,可是没成功。帅哥笨手笨脚的,还不如我呢。
以下是引用shaolei123在2003-10-17 10:14:17的发言:
HUA,你的签名。。。
左边这个在便便?

123,   你怎么看的, 怎么想的?  [em03][em03][em03][em30]
ROBIN , 加油呀!  好好切啊! 听你说好象那个球起码有20CM 大一样.[em23]
一定是这样的,因为有刺,兔兔捏不住,所以切的时候有劲用不上。切的时候把刺剪掉些,以便把到伸进去。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
球球坏了,想把坏的部分切掉,可是下不去手啊,都是刺。怎么办?我的球球都快让我给整死了。[em00]
怎么坏的?
是怕刺下不去手还是优点舍不得下不去手?
用裁纸刀就可以,切之前用酒精消消毒,把烂的全部切干净,放在干燥的地方晾干,能涂上防霉粉更好!
球球都很坚强的,还是能救活的!:)
两者都有。:(我的球球好硬,切不动啊,现在被我剌了好几刀,但是没切下来一块,已经过了几天了,我给忙晕了,忘了。真该死!
杨子一定是有亲身体会吧,就是这种情况。没有小HUA说得那么大,10来公分吧。但是还是拿不住。