藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

其实我家也没什么新花样,
可是看着一个个的新开2010帖,
感觉着不开一帖也很难受。

这回打算一定要把工作做到家,
认认真真做个目录,
建个电梯,
万一一不小心搭成高楼的,
也不至于太累。

1.21  第1页  冬天的花。
第2~3页   棋艺成长照片
第7页    年前的花
第8页    在台湾过年
第9页    初七黄麻子与葡萄风信子、一盆重瓣三角梅
第10页   初十阳光房远景,新年计划
第11~12页   迎春花,整理露台,周六上花木城买草花,布置楼下空地,组合花
第13页   3.6  周六花卉世界买的小盆与肉肉
第19~20页   3.15更新千叶吊兰、石斛、葡风、长寿、小苍花苞
第20页~22页  3.20花木城展会收获以及家里花草出室
26~28页   4.5清明三天假期,耧斗花、牡丹、勋章、兰花、小苍开花,装点天墙,楼下小路铺设,围垦观潮、油菜花地。
30页   羽扇豆、风铃草    31页   地里的野花进家门
32~33页   楼下妈妈家那条新修的小路边上种些花,木香开了、大花惠兰复花等
35页   4。18小更,木香正旺,可爱小仓鼠可可与乐乐、小仓兰、耧斗新开两色
38页   4。22更,耧斗花开四色
39页   4。26小更,小苍兰插花,家里的新玩艺儿,蜜蜂之恋开花了
40~44页  4.30 ~5.2  金筑园花展以及自己家的天竺葵花墙以及小铃、矮牵牛等
46~47页   5.17小更    风铃草、朱顶红、虎耳草、铁线莲小四等
48~49页   5.24  网购的天变了种、草莓、天使和阳光房内几盆小花
51页   6.8  小手工粘土小象
55~56页   6.13更六月花事
59~60页    6.21 蓝紫色花系列:蓝蝴蝶、紫扇、海豚、蓝白雪花以及其它草类、肉类、飘香藤、三角梅等等
62~63页    11。8  初冬三角梅入室,昙花一现,肉肉
65页  11。15白肋,12。7扇贝拼盘
67页   12。15抢雪救灾

这个首图位置该给谁呢?
真是想不好。
大冷的天,也实在是拿不出更好的照片来了。
那就排名不分先后,看到什么就发什么吧。

赞: 5.0
赞: 5

冬天里,也幸好有天给撑着门面,整个阳光房内增添了不少的色彩

今年的兰花种得很差很差,很少开花的。
还不如边上的那盆尚未开花的酢。

黄麻子是我上次去虹越基地网友活动的时候交流来的,可是忘了原主人是谁了。
久闻大名可是第一次种这家伙,它还真能长,以前也就小小小小的一株苗,现在一大盆了。
其实早段时间也有过花苞,估计一直没上肥,干瘪掉了。
幸好亡羊补牢,为时不晚。回了点液肥,居然又冒出一大串花苞来。
麻子很漂亮,即便不开花也长得不错。

前段时间一空下来就在自己家里淘宝,找出好多在阳光房里可以装饰的小东西来,放好了后,感觉似乎多了点。
不管了,偶以量大为美嘛。

小陶人,儿子帮画的脸。
刚买来的时候,女儿看着就问:“妈妈,怎么这个陶人没有脸呢?”
怎么可以不要脸呢,自然得画上一个

铁皮娃娃,09年的时候动漫节就在我家边上开,逛过去也就十多分钟,自然不会放过淘宝的机会。

长寿,虽然还没开,不过看看花苞也挺幸福的