藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天我高兴,三盆欣喜送!(三盆已发货 快递号码公布在二楼)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

在这数九严寒孕春时的冬春之交,为活跃三版气氛,给翘首迎春的三版花友一个小小的惊喜,同时也为表达我近期的愉悦心情,特推出五件瓷、釉花盆进行派送;小小礼物,不成敬意,祈望三版三友能够喜欢!      
     因这次派送的三盆数量有限(限赠五件),所以这次送盆活动实行先报名先得盆的原则,前五名每人限赠一件(详见附下图片及编号);报名同时须注明所要花盆的编号,先报先得,送完为止(快递运输费亦由我承担了)!
     -----本活动最终解释权归逍遥客所有!

报名开始......

1号(三个袖珍宜均釉豆盆为一件)

登录/注册后可看大图

2号(仿古刻花紫砂盆)

登录/注册后可看大图

3号(镂空钱纹宜均荠蓝釉盆)

登录/注册后可看大图

4号(宜均豆釉梯形盆)

登录/注册后可看大图

5号(宜均荠蓝釉梯形盆)

登录/注册后可看大图

评分

三盆获赠名单公布

LYX 19641010    3(镂空钱纹宜均荠蓝釉盆+1
休止符222          5(宜均荠蓝釉梯形盆+1
网上闲人        2(仿古刻花紫砂盆+1
刘克佩                1(三个袖珍宜均釉豆盆为一件+1
笑盈盈       赠自选盆(因所选号码重复/赠随选宜均釉盆+1
                  特别幸运奖:赠2(自藏仿古刻花紫砂盆)
陆茶123              特别幸运奖:赠4(宜均豆釉梯形盆)

限于赠盆数量有限,报名截止于笑盈盈为止,但感叹此次三友报名踊跃,特增选王老陆茶123为特别增补幸运奖,也将赠送我精选的宜均釉三盆!
       以上七位获赠三友,可以站内短信告诉我快递地址,以便我一周内免邮费快递发货!

附注--(收货联系QQ61854630

逍遥客敬告 2010.3.10

三盆今晚已经发货 申通快递号码
           公   布
   (请各位三友保持手机开机/必要时据单号向快递公司查询)

LYX 19641010    号:368018033955

休止符222   单号:368018033947   

学起--- 网上闲人友情转赠    号:368007543905  

刘克佩      单号:368018033949

笑盈盈  号:368018033956

号:368018033948  

陆茶123             (还未收到寄货地址,期待中......)

* 我咨询了申通快递公司,预计外省快递三日内都可到货,请三友注意查收!
      * 附注--(收货联系QQ61854630  手机短信:13008904689

逍遥客敬告 2010.3.19

在这数九严寒孕春时的冬春之交,为活跃三版气氛,给翘首迎春的三版花友一个小小的惊喜,同时也为表达我近期的愉悦心情,特推出五件瓷、釉花盆进行派送;小小礼物,不成敬意,祈望三版三友能够喜欢!      
   ...
逍遥客 发表于 2010-3-8 22:44
我要3号。谢谢!(可用三花换多点吗?)

3# LYX19641010   哈哈,这个咱两邮箱里私聊好了,包你满意!

3# LYX19641010   哈哈,这个咱两邮箱里私聊好了,包你满意!
逍遥客 发表于 2010-3-8 23:00

我占个位我选5号

我也占个坑!双十选了3号,休还没选,我就先选2号吧,如果休也选二号,我再选别的

我报名要1号。

假如我还有选的份子的话,就选5号。

8# 刘克佩 刘克佩定一号,知道了!