藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问底楼有花园的花友们怎样防盗呢?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
马上就要有自己的底楼花园了,但是防盗问题一直困扰着我,因为我想在不影响景观的情况下将花园入口接成落地窗,但是貌似不是很安全呐,请大家给支个招吧!多谢!

在家门口画个圈圈,下咒语。。。。

有的时候叫做防不胜防,安全点还是装上防盗铁门,全副武装,现在贼厉害着呢。
回复 支持 4 反对 1

摄像头、红外警报器、藏獒,这要还拦不住的话,警察常驻你家也没用了
回复 支持 4 反对 0

给家里请个保安------养条大狼狗,很管用,本人经验之谈。
回复 支持 2 反对 1

巧克力先生 发表于 2010-3-13 10:42
我就是落地窗,双层钢化玻璃.其他没了.要是敲玻璃硬闯,那一楼是根本没法防的.

正解, 我也是这样的, 只能依赖小区的整体安全了.
回复 支持 2 反对 0

要是科技达到普及能给手机报警就好了!

我家也是落地窗,一面墙都是窗户,阳光是很好很好啦。
要防小偷是防不住的,只能防君子,呵呵。我养了一条小土狗,太能叫了,只要有人靠近院门就大叫!

呵呵,很长时间没有来藏花了,新年第一脚先在这里踩下个脚印。
装上监控,再小区有保安的话应该没有大问题,我家一直这样。养只狗更好,三保了。
绯花玉 发表于 2010-3-13 15:42

我觉得装监控用处不大,如果来了贼它会叫么?白天万一经常误报又怎么办,唉

我就是落地窗,双层钢化玻璃.其他没了.要是敲玻璃硬闯,那一楼是根本没法防的.
巧克力先生 发表于 2010-3-13 10:42

我也想用落地窗,这样丛里到外看上去会更美观,可是就是要很大的决心还有对自己居住小区的绝对放心
回复 支持 1 反对 1

在家门口画个圈圈,下咒语。。。。

有的时候叫做防不胜防,安全点还是装上防盗铁门,全副武装,现在贼厉害着呢。
木头片子 发表于 2010-3-12 19:36

画圈圈不灵就完了哟……
装防盗铁门又影响美观,就是贼太厉害了住底楼的都有这个担心

看欧美片时,看到人家的窗户都是没防盗网的,一直很纳闷,难道人家就不怕贼惦记吗?还是人家已到了夜不闭户的程度了?

4# 梦中花园 我是养狗,虽然是温顺的萨摩吧,2条大大的也唬人啊,来生人还会叫

呵呵,很长时间没有来藏花了,新年第一脚先在这里踩下个脚印。
装上监控,再小区有保安的话应该没有大问题,我家一直这样。养只狗更好,三保了。

偷花的人爱花的人…公德?

我也很烦恼!

俺的小区不错的,目前为止没有丢过花。