藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我想在淘宝上买这个花种自己种,谁知道哪家能信得过啊

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

刚刚兴兴奋奋的注册了个支付宝,准备去淘宝上买花种,但是又怕被骗,所以打算先上来问问,我想买月季,想买洋桔梗,还想买图片上的花(图片可不是我拍的照片哦,纯粹是从网上找的)。
希望有个好的开始

对了,再问句,那个图片到底怎么放上来啊,我还是通过上传到网络相册才行的,不能每次都这样弄吧?

天才才天信誉较好。大家有试过多次了。

买月季的话希望楼主不要买江苏宿迁那块的,骗子太多了.据说大华的还可以,我没买过.花儿的还行,就是太牙签了.还有待定的,丫丫的,王露的满园春色月季园等很多的.楼主慢慢选吧

月季,我买的王露的,苗龄还可以,品种么,还未开花,不能确定是否对版
洋桔梗建议买苗,播种难度太大,且种子还是比较贵的,新手不推荐播种
这个图,不认识,貌似PS过的

新手,最好从简单常见的花开始种起,多翻翻花友的帖子,一般图片花友都注明名字了,而且还有写种植经验,可以参考
开始肯定是要交点学费的,要淡定,多学习。。一切慢慢来

PS:点击高级回复,选择附件可以上传限制大小内的图片

学种花5555 :谢谢啦,我会试试看的
wyatt_wu :恩恩,我看月季的大家都说王露家的好,我今天再从淘宝上找找网址
贪恋:谢谢提醒啦,我会多多参考花友的经验,即便今年失败也不怕,明年再继续,说不定就更有经验了呢,谁让咱从小就喜欢花呢

那是牛舌草吗?我有花种,还没种呢…
我的月季是王露那买的,品种对得上,你可以去淘宝看下。
楼主刚学种花吗,种简单点的吧。你可以去分享版那分享些种子,买种子的话我个人觉得不要贪便宜、我有次就是贪便宜,结果买到的三色蓳种了一年都不开花、它神奇的不开花就会结种子!气傻我了。
还是去清源、花缘或是论团购种子那些买!

又像匆忘我