藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

梦想何时能实现

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
来藏花也有好多年了,家里也种了一些花,但阳台小,不敢放太多。看着大家这些美丽的花园,心里实在庠庠的,去年在农村造了新房子,心想总算有了自已的小花园,不想老婆最高指示来了,造房子是好事,但坚决不住农村去,理由是交通不方便。我真晕啊,比起大城市,我从市中心到农村的新房子开个摩托车才15分钟啊,梦想不知道要何时才能实现!

支持,花友最大的梦想就是一自己的花园,梦想总会实现的。

我好想把家里的两套房换成院子,但是又不太舍得,毕竟都在城中心,宝宝上学比较方便。努力,梦想一定会实现的!

两边跑也可以,种些浇水不用太频繁的。

来藏花也有好多年了,家里也种了一些花,但阳台小,不敢放太多。看着大家这些美丽的花园,心里实在庠庠的,去年在农村造了新房子,心想总算有了自已的小花园,不想老婆最高指示来了,造房子是好事,但坚决不住农村去 ...
day255 发表于 2010-3-21 20:59

15分钟,真的不算远呢。既然房子起来了,你可以自己先折腾院子啊。等漂亮了,等若干年后城市发展到那儿了,说不定夫人会改变主意呢。先把花园规划好,种些乔木、藤本等不用经常打理的花花。有地种花,幸福啊!

我好想把家里的两套房换成院子,但是又不太舍得,毕竟都在城中心,宝宝上学比较方便。努力,梦想一定会实现的!
梦中花园 发表于 2010-3-22 22:39

偶想院子想的抓狂的时候,也想把市区的两套房子换成郊区的大院子房,可,上班,孩子读书,太不现实了。看来只有等到某年,有足够的钱了,卖掉其中一套,换大院子房。哎,发烧种花,真害人啊!

终日思不如须臾行,干啊!不一定要求最好,重要的是享受过程的乐趣。阳台小怎么啦?一枝独秀。院子大怎么啦?百花齐放。春来了,快动手吧!

好好跟老婆协商,多多表现表现。
我和老头儿散步到乡村,常常看到乡下的房子普遍修有露台,而且都是闲置不用,心里那个馋呀,那个恨呀。。。