藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

说了半天,终于上迷你仙客来的照片了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
思淇你要负责任,都是你啦,把我养仙客来的的瘾撩以来了.
现在的花市好多好多的仙客来买啊!
看到花市有迷你仙客来买,眼睛都直了,好可爱
真是贪心,一共七种颜色,每一种都来了一盆,
真是好小好小一盆
回家放在一个草篓子里,真是漂亮.
可是,夏天怎么过?
火炉式的夏天我的仙仙在劫难逃啊
不管了,现在漂亮就好了,
夏天到了再说吧

沒有圖呀 我也看到好多但是都是5.6號盆 一盆200元台幣
白色和白色滾粉紅邊的有香味

现在市场上有两种:一般型号种和迷你种,真的很可爱!!!

不过这个上海比杭州便宜哎。。。
真的有淡淡的香味罗,
RMB:3.5元一盆
不知道上海和杭州的
的价格是不是差不多。

也太便宜了吧~~~~~~~~~~~~~~?!?!?!?!!!

杭州不是米你的,至少十五!!!还是批发价
多大一盆呀
那麼便宜
把所有的花色都買齊
迷你的是多大呢?贴张大合照来看看。
我在外面看到的仙客来都要20元一盆,斩死我了,更别提每种颜色买一盆来。
以下是引用jrychen在2003-10-21 19:58:31的发言:
多大一盆呀

这句话让我找了半天尺子

现报告如下

以直径 七厘米(盆口)  , 直径4厘米(盆底)这么小的盆养的
花瓣长三厘米,宽两厘米不到
叶子最宽处4。5厘米
一从叶尖到叶柄的距离4厘米
总之好小哦

那麼便宜?
把所有的花色都買齊

听你们这么一说
真有再去买的想法
可是得打住拉
买的花花太多了
爸爸要说的哦

上海龙阳路现在普通型号的是15元/盆。
迷你型的也有,大概5-6元吧。好象有一种是有点香味的,但是不是很确定。

夏天是很难过的。我四月在花展上买的小号的和六月买的迷你的全死光光了。。。只有去年买的普通型号的没死。
以下是引用julia在2003-10-21 19:32:19的发言:
思淇你要负责任,都是你啦,把我养仙客来的的瘾撩以来了.
现在的花市好多好多的仙客来买啊!
看到花市有迷你仙客来买,眼睛都直了,好可爱
真是贪心,一共七种颜色,每一种都来了一盆,
真是好小好小一盆
回家放在一个草篓子里,真是漂亮.
可是,夏天怎么过?
火炉式的夏天我的仙仙在劫难逃啊
  不管了,现在漂亮就好了,
夏天到了再说吧

我要看照片!!!![em26]  强烈要求上照片!!![em26]
至于夏天嘛,等到了那时候和大家一起渡夏好了  [em02][em02]