藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 喜欢藏花阁三角梅版的原因(白云: 藏花我们的家园--致藏花阁朋友1楼58楼)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

不吐不快...看了一些花友的话及紫版的说明
    我理解紫版的意思,苗少,且贵,级别不一定代表水平,但是级别说明他(她)在藏花阁学习看帖的时间长,爱藏花阁,多发帖........
    我是新手,因为自己买了三角梅不怎么会养,百度到藏花阁来的,进来就看见花老分享三三,其中条件之一就是级别,我想考虑的也与紫版一样....
   我喜欢藏花阁三版的原因:
    1. 养三花友前辈无私的介绍养护经验;
    2. 三版的花友前辈经常分享三的枝条和插扦小苗;
    3. 新手来到后,受到三版花友热情招呼,热情鼓励
   ...........
     级别低的花友和我一样喜欢三三,那就来三版吧,多看看帖子,多转转,分享三的机会很多...
     来日方长,喜爱三,就学习三的热情,坚毅,传播三的友情..

---------------------这是美丽的分隔线,整理花友留言-------------------------------------

白云:    藏花我们的家园--致藏花阁朋友

5Z版主与紫版力争创建这个特区,为三角梅爱好的花友提供了交流技术和资源的平台.藏花是我不舍的地方,三版是我最喜爱浏览的地方.网络给我们感动和收获,我们没有理由不去爱护它,把大家心灵中的花园建设得纯净美丽,有你的功劳.愿岁月把这些文字和情意沉淀成最芬芳的记忆,只因为我们相识于经纬交错的网络,就是一块翡翠般美丽的珍藏,N年之后募然回首时,记得曾经有大家的陪伴,疲惫的时候大家彼此拉一把,共同渡过生命中的阴雨天,这难道不是最美好的吗?

我相信藏花阁BBS是一处驿站,大家相约在论坛更是一种缘分
城市的万家灯火,一个个进入了梦乡,为了明天的竞争悄悄的堆积着信心,而我却依然不愿意睡去,依然被一种叫做缘分的情怀感动不已,那一颗颗如繁星一样散落在这个我热爱的城市四周之心,被文字凝聚在这个小小的论坛离,让我一个个的解读,那是怎样真诚又怎样惊喜的一种缘分啊!而我心灵中的那些阴暗潮湿的季节得以在大家熟悉而又陌生的真诚烘烤下平静的渡过,那又是怎样感动又怎样欣慰的一种缘分啊.

人都是网络是虚拟的,然而我感觉网络上对面的虚拟,对面的一位位是鲜活的生命,是真诚的情感,交流是互动的,真诚的感情付出是我们永久朋友的保证,所以我真诚的对待,用心来对待,藏花是我们的家园,祝福我们的三版走的更好,走的更美,走的更宽广.或许,我们的相聚也会有离别的时候,却不会有伤感,不会有受伤,也不会有剪不断理还乱的纠缠,有的,只是一段段口齿含香的文字,有的,只是一个个会心的微笑,记忆中的芬芳的园地里,必珍藏这些心动的瞬间,让我们在募然回首的刹那,依旧如当初一般感动.

我们萍聚天涯,宛如翠色片片一起摇曳在天涯,我们相识在天涯,家园让我们体会精神食粮的丰盛,仿如殷红的樱桃绽放,欲滴的诱惑使我难于离去,我记忆我们的家园,我祝福藏花和三版,祝福明天家的园更美好.

好好:我知道这里是最好的!
   天香阁:级别不一定代表水平,但是级别说明他(她)在藏花阁学习看帖的时间长,爱藏花阁,多发帖........~~
这个说得好

山顶:我喜欢三版这气氛,从中可以学到好多,我爱三
    闲佬:因为是三迷,所以爱三版.

白玉有暇:我觉得在三版第一:能让我学到养三角梅的知识,从土壤到扦插、栽培、浇水与上肥等都有帖子很全面。第二:让我感到人与人之间的友情,让我看到博爱、善良、无私,和向紫版、木老、花老、学起、初学、闲闲、不争春、费老、小王老、果果、墨版、陆茶ZZZZZ等等养花人的品德、为人、以及渊博的知识。第三:交接了没有见过面得朋友。他们在你遇到困难时帮你出主意,在你有了一点成绩是给你于鼓励,在你需要时他们伸出双手无私的送于你。所以我就在这里学习着,不仅仅学着三角梅的养植方法,我也在向他们学习如何宽容、仁慈、知恩、报恩。同时我也得到初学、花老、小王老的个人赠花枝,参加了紫版等人组织的团购,让我的三角梅从少发展到多,让我中毒颇深,不能自拔。更重要的是我享受到了快乐,使我的退休生活充实起来了,心情改变了,我在珍惜每一天的幸福生活!热爱、关心三版和三版的花友们

王老:交流和分享经验!!!
    爱加倍:我喜欢三版,是因为这里有一些养三前辈无私介绍的养三经验,这是花钱也买不到的,还有这里有紫版们一片爱三迷的真诚之心。
    不争春:我是个新手,还应老老实实地向三版老前辈们学习!学习!再学习哦!
    淡淡如我:我注册时间早,算得上元老级,但种植经验却是杀手级
    wxlcx001 :三版就是让杀手转变为天使的地方

托雅:爱三三,爱三版。爱这里前辈们无私的奉献,爱这里新人们虚心学习,爱这里的团结互助共同进步。
爱这里和谐,友爱,互助 ,包容的良好氛围。
每天都要来藏花,来三版,这里是让心能平静下来,来了就不想离开的地方。

猪兜123:我喜欢这里的氛围
    闲佬:每天都要来藏花,来三版,这里是让心能平静下来,来了就不想离开的地方。
    dwy48:我只知道來三版就是一種享受:交流經驗!收獲友情!
    Swallowchan:三版是一片净土,来这儿呆上一会儿什么烦恼都没了,一个让人来了就不想走的地方
    浮游的鱼:喜欢三角梅,还有那么多同道
    dum:我喜欢三版的氛围:交流养花心得,友情赠送三苗,帮忙诊治病苗;版主无私组织团购
    fengyu:三角梅生命力顽强,开花热烈,品种繁多,不招虫害,不怕旱(出门旅游不用担心三角梅会被渴死)
因为喜欢三角梅,想拥有更多品种的三角梅,所以来三版(句句实话,没一句虚的)

品罗堂: 因为3所以3
     栀子花CD:这里就像是我的亲友团,很温暖
     西山玉:因为在这学到不少知识,认识不少朋友
     陆茶123:三版能有这些懂得支持理解的花友真是三版的荣幸,藏花的福气。
    琛琛宝宝喜欢三三,喜欢三版的氛围,一起交流和分享经验。

yuxao999:我觉得:第一、藏花阁的三角梅专版比较专业(这是其它花坛所没有的),在这里能学习许多三三的知识;第二、三版的版主们能为三迷所急所想,无私奉献精神;第三、这里有许多痴情的三迷前辈,无私的贡献他们的经验和体会,非常热情,助人为乐,我虽是新手,要在这里好好学习

十八子2010:自从去年开始逛藏花便认识了33,也爱上了33,浏览前辈的帖子从第一页到最后一页。笔记都记了一大本。那时还没有注册,因为不会发帖。在这个过程中,除了佩服三版众前辈的花艺,更钦佩前辈们的花德。于是下定决心进藏花好好向前辈们学习。让3花也在我的阳台上灿烂一把。

990362892: 学习。交友。找灵感
    白云:藏花我们的家园
    ni8801:专业的论坛,丰富的知识,花友们无私的经验介绍,版主及花老,木老,果果等前辈非常耐心细致的讲解及经验介绍深深的打动了我,我也要向各位前辈学习,不断总结经验,为了三的发展共同努力.
    浙江人:说到心坎上了,感动
    lenie:我在这里学到了很多有用的东西。虽然不发帖,但虚心学习

墨兰:谢谢白云道出了我们的心声.这就是我们的家园
    流星雨爱花:三版的人热情,真诚,无私!喜欢这里像温暖的大家庭!

初学种花:在茫茫网海中,我们因藏花而相遇.在芸芸众生中.我们因宝巾而相知.到底是缘分的安排,还是受那灿烂的宝巾花吸引?我不知道,也没去细想.只知道此刻   珍惜着与各位结下的情谊!

微笑的女王:云谈的帖太好了,因为来到三版后,能让我们的幸福指数高涨

墨兰:三版是五Z版和紫版创建起来的,更离不开大家的努力,有这么多来自四面八方的同学,能理解与支持,这对三版来说是福气,更是三迷们的福气。所以不管我们走到哪里,我们都会心连心,一起努力,一起加油,让三版更加的三旺,人旺,大家旺!

好日子:因为这里有果桶
    芊芊幽兰爱三三,爱三版,日出三花红胜火,春来江水绿如蓝。

ldld:学了很多实用的知识!这是人气最旺的一个板块!支持!
    休止符大家一起旺,旺,旺
    芊芊幽兰谢谢云淡,让三友有机会说出自己的心声~~
    秋风送爽:喜欢三角梅,也喜欢三版的气氛和各位花友们的热情
    闲佬:优美的文字,深切的情意,感动!
    llx:有着共同的爱好才走到一起来了,大家聊的来,是一件很愉快的事情,何乐不为呢
    gingerqq:偶就是喜欢凑热闹  因为这里够热闹

戒饭饭:我喜欢这里的气氛
    老刘:喜欢这里的人.爱屋及乌喜欢在这里驻留。
    清香柠檬儿:来到33版,才认识到33还有这样多的品种,另外也喜欢这里的热闹团结的气氛

流云-想说的和想举的例子很多~如紫版~勤版~~玛版~墨版~花太~太多太多让我留恋不舍的人和事~真的一次一次被藏花感动过~
在藏花里~我学会了宽容待人和信任别人~犹如我的另一个ID签名档里说的一样~~深深感谢藏花阁~

sunrain:我喜欢这里,呵呵 氛围也好,热情也好,知识也好,最多的还是三迷们的痴情,这份感情让我激动,流连......
    十八子2010:老师教的耐心,学生学的专心。3版就像一块磁石,把爱3、爱花的人聚到一起。我愿3版像盛开的3花,欣欣向荣,永远灿烂。

yuliya:所有注册的花花论坛中最喜欢三版,喜欢这里的气氛,喜欢三友们的无私、热情、风趣、互助,尤其很多退休的让我感动,三版和三群的活跃,他们功不可没,梦想退休后也要向他们学习生活学习做人学习养花。
真正喜爱上养花就是从三版开始的,在这里感染了坛里花友的热情,从一般养护,到疯狂团购,到扦插,生平第一次中毒。所以喜爱这里喜爱这里的花友们,三版因为有你有我有他会越开越旺越开越盛。

5064155 来三版不仅是学习如何养好三三,更主要是学习三友们如何做人、宽容待人、诚恳帮助人的优良品质!
    风中百合:喜欢这里的氛围,大家就像朋友,家人,看着就亲
   墨尘:藏花三版:红,黄,橙,白,紫,色色关情谊

评分

沙发,
原因那当然后我也只知道这里最好啦,
所以。。。。。。之所以

~~级别不一定代表水平,但是级别说明他(她)在藏花阁学习看帖的时间长,爱藏花阁,多发帖........~~
这个说得好~

------------------------
    您是三版的老前辈版版啊,
    所以了....所以 沙发给您搬一个大个的,请喝茶!

我喜欢三版这气氛,从中可以学到好多,我爱三版也爱三版人

因为是三迷,所以爱三版.

~~级别不一定代表水平,但是级别说明他(她)在藏花阁学习看帖的时间长,爱藏花阁,多发帖........~~
这个说得好~
天香阁 发表于 2010-4-12 09:12

---------------------------------------
  学长感触多多 ...每个花友都有些爱三版的原因,看您勤奋发帖俺就知道了,经常提携新人捏....

我与紫版为什么要力争创建这个板块,原因还用得着说吗?

我觉得在三版第一:能让我学到养三角梅的知识,从土壤到扦插、栽培、浇水与上肥等都有帖子很全面。第二:让我感到人与人之间的友情,让我看到博爱、善良、无私,和向紫版、木老、花老、学起、初学、闲闲、不争春、费老、小王老、果果、墨版、陆茶ZZZZZ等等养花人的品德、为人、以及渊博的知识。第三:交接了没有见过面得朋友。他们在你遇到困难时帮你出主意,在你有了一点成绩是给你于鼓励,在你需要时他们伸出双手无私的送于你。所以我就在这里学习着,不仅仅学着三角梅的养植方法,我也在向他们学习如何宽容、仁慈、知恩、报恩。同时我也得到初学、花老、小王老的个人赠花枝,参加了紫版等人组织的团购,让我的三角梅从少发展到多,让我中毒颇深,不能自拔。更重要的是我享受到了快乐,使我的退休生活充实起来了,心情改变了,我在珍惜每一天的幸福生活!热爱、关心三版和三版的花友们!

交流和分享经验!!!