藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请铁人(种铁线莲的人)回答

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
铁人们,我是一只真正的菜鸟,来到论坛这颗大树只有三天,喜欢上小铁了,于是在网上败了2颗,肥料若干。败的铁线莲的裸根,请问怎样种植呀!讲详细点呀!小鸟万分感谢。种植后第一次浇水要浇透吗?可以放在室内阳台养吗?

种植方法网上很多的啊,查查就有了。求人不如求己,其实不管种什么应该学习一些栽培的基础知识啊,原理懂了就走遍天下都不怕,哈哈。个人推荐买两本书就可以了:《基础栽培大全》、《铁线莲栽培实用指南》

怎样种植?像种植其他植物一样种铁就好啦~不必当做娇娃来伺候。。。
第一次的定根水要浇透到盆下流出水来为止
当然可以放到室内养,但前提是保证日照和通风,不然啥都养不好的哈~~
ps网上这种文章挺多的,建议百度一下:)

怎样种植?像种植其他植物一样种铁就好啦~不必当做娇娃来伺候。。。
第一次的定根水要浇透到盆下流出水来为止
当然可以放到室内养,但前提是保证日照和通风,不然啥都养不好的哈~~
ps网上这种文章挺多的,建议百度一下:)

谢谢诸位铁人的意见,多学习才能进步。学习了

我也是来学习的