藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

花儿开开(P3家有菜菜初长成,花儿大牙签,铁线莲)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

今年的冬天特别的冷,办公室里养的花花一直都是盆比叶多,叶比花多,不过怎么也是自己养出来的宝贝,再懒也要开贴记念一下。
粉色四季樱草,去年秋天从大连订的,会有很淡淡的香气,前一段花更多,为了保存点实力,修剪掉了不少,开花有三四个月的时间了呐,办公桌上不变的风景。

登录/注册后可看大图

火狐狸,原产非洲大陆,纠结了很久才买的花花,从山东运来的,邮费和花一样多,不过真是美艳啊,花期也超极的长。(超极喜欢毛绒绒的东东啊~)

登录/注册后可看大图

我的第二棵开花铁线莲-面白,日本2009年排行榜选手,2009年11月26日从杭洲落户过来地,最近太阳出来的少,标准的花花应该是白色粉红边,不香,花苞顶了一个月,花期不明。目前只迷二个品种铁线莲和欧月,强烈中毒中。

登录/注册后可看大图

蓝色的葡萄风信子,在网上还看到有粉色的白色的,下手晚了没抢到。这个球球很神奇,来的时候只有一个球球,在土里沉寂了近三个月,结果当年就生出来好几个小球,开了三次花,看着别人家里的单球单花我得意的笑啊~~~~~,喜欢这种又淡又薄的蓝色~~~

登录/注册后可看大图

已经怀孕生子的郁金香,也是09年秋天团的,以后都不团郁金香了,好容易球就霉了,团了近七个品种,只看到二种花花,唉~~~~

登录/注册后可看大图

花儿家的牙签玫瑰美兰地,还有青莲居的皇族,春天一到也打出花苞来啦,目前我的玫瑰开花纪录还是零,希望这次能成功哦~~~~

登录/注册后可看大图

任何的花花,只要有时间,阳光,雨露,还有点点耐心最后都会笑给你看的~~~~

看不了...........

2# y68
现在是不是能看到了啊~呵呵

粉色四季樱草好美呀

很清新的感觉

4# 百合惠子
谢谢参观哦,这个花花很好养哦,而且一直一直的开

5# helenwu520
欢迎参观哦,你头像上的花花也好清新呀!

这几天都在折腾小院,可怜了我的老腰了,才拍了些图片,晚点会上哦~~~
一直在干农活,小院子的土不好,都是大黄泥,想全部换一遍没精力也没银子啦,淘到的篱笆和围栏都到货啦,等花花长起来就能盖住人工的痕迹了吧,我是这样希望的。
这是小院还没装上篱笆的样子

花儿玫瑰军团和百合还有自己播的罗马洋甘菊

目前还有些建筑垃圾没有清走,请各位亲们见谅啊,实在真是有点脏,乱,差了,呵呵,不过还是很喜欢看来看去的,毕竟是一砖一木收集堆砌来的,常常想要是把现在的水泥平台上加高四十厘米做木平台,再放上小桌小凳,约上三五好友,吃饭,烤肉,打打牌,生活该是一件多么美的事情~~~嘿嘿,又开始做梦啦~

加了篱笆后的小园子,白色篱笆下面是小铁总统和庆典,还有一棵蓝光,沈阳的天气太冷了,还都没有长成气候呐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图