藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 森林女巫

养宠物超过5年的人进来~

好乖的母子(女)俩呀!希望球球在麻麻身边生活得幸福,让远在天国的妈妈放心!
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 0 反对 1

我的第一个绒绒陪了我近11年!每次出去都是牵着狗绳,过马路抱着过去,我怕万一!每年给他打疫苗办狗证,我怕打狗队把他抢走!病了都带他去看病打针吃药,但还是抵不过生老病死!
两年后,才有了现在的小绒绒,现在1岁多了!我希望他再能陪我十年及更长久!
回复 支持 1 反对 0

我是zxb的老妹,看贴又想起那只陪伴了我15年的乖狗狗,当时抱着她没了心跳但依然温暖的身体,放声大哭,现在还一直在想她为什么眼睛是睁着的,难道是恋恋不舍疼爱她的家人? 下面转载女儿在空间的一段日志:
...
最喜欢 发表于 2010-5-14 17:29

看了孩子的日志我禁不住落泪,我家猫已有6岁了,不敢想象将来她要离开我们我们,花菜每天进门迎,出门送。我们回家在那个房间她都静静呆在我们身边。我们一家都好喜欢我家花菜,虽然她也经常干坏事。

我每看一次帖子,就流一次泪,心里酸酸的,让我们来诅咒那些虐待和抛弃这些小可怜的坏了心肠的人吧

我每看一次帖子,就流一次泪,心里酸酸的,让我们来诅咒那些虐待和抛弃这些小可怜的坏了心肠的人吧
爱生气的露比~ 发表于 2010-6-4 23:39

好久没见露比上来了,最近好吗?狗娃好吗?

我要给我家的狗狗养老送终的我家狗狗五岁

我家有两只小黑狗,其中一只已经12岁了,都长白胡子和白毛了,而且又聋还有点瞎,大概是老了还很黏人。全家都特别照顾他,希望他能活长久点。

我家非非 6岁~~ 是只猫猫~~

上次看到一狗友,问了一句她的狗,结果送人了,说是好麻烦,都养了一年,说不要就不要,

这些人心太狠了。  发表于 2014-6-1 18:25