藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

院子第四年~~P6全景5/30更新

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

呵呵,其实平时最喜欢在藏花的邻家版块里潜水,不过那里的都是超级大户, 我的小院子就放在家花里发发好了. 小院已经第四年了, 呵呵,去年因为有些事没怎么打理,同时种花水平有限,以前种的大花月季都只剩下细细弱弱的枝杆了. 惭愧~~~~~~~~~还好,还有蔷薇能让我看看.
五一前把院子小小地改造了一下,买了一百元砖和水泥,把原来的水池拆了DIY了一个圆弧形的砖砌水池,在淘宝花了一百元买了花园小鸟龙头,花了一百五十元让人把两个空调换了一下位置,这下这个角落总算可以见见人了~~~~~~~~

呵呵,DIY的东西,比较粗糙,见笑了~~~~~~~~~

上图~~~~~

哦?沙发?
新帖一定要顶。。。

插队了?

真累,搞了半天总算发了一张图上来~~~~~~~
原来的一个空调往空中挪了,另外一个空调换了一个方向,原来放空调的地方一下子空出大约两个平方,
正好把户外桌椅放在这个位置。看看现在的样子~~~~~~~~~~~
桌子边的虞美人灿烂地开着~~~~~~~
一大一小的两个葡萄盆,大的里面是天使花,美女樱和百万小铃的组合,小的里面是一个月前自己插扦的
羽叶薰衣草,长根了,所以挪到这个小盆盆里了~~~~~呵呵,还不错的组合吧~~~~~~~

3# 天天快乐

哈哈,插队俺不介意, 反正俺今天有时间, 慢慢排队~~~~谢谢天天快乐博士过来顶贴

蔷薇,真的漂亮,只可惜,等了整整一年,就只有那么灿烂的半个月,不过,对我来说,已经足够~~~~~~最后一张是前两天在院子外拍的,花还不太多~~~~~~~`

IMG_6849-2.jpg IMG_6851-2.jpg 照片 2991-2.jpg

矮牛好棒哦
玫瑰也好棒哦

红砖、红陶盆很有特色,很古朴。

顶一下~~很漂亮啊~~~喜欢红陶

真漂亮啊.都是红陶盆.

这两天藤月西方大地也开始开了,还有几株红葡萄酒和美丽坚等还在孕蕾中,估计还需要过一阵子才能见到花了.坐在房间里抬头能看见西方大地绽放的桔红色,真是一种幸福~

今天上传的最后一张,没法再上传了~~~~~~