藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

说说有关拍卖的心里话

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
本人爱三三,自从进入本论坛,得到很多心仪的三三,饮水思源,应该要为论坛尽一点绵薄之力。紫版的拍卖方法很好,但需要扣时间,抢时间,这样一台快速的电脑是必须的,但我的电脑快要报废了(准备暑假等儿子出国后换新的),速度超慢,我又是一个不太善于操作的人,你们说怎么办呢?如果没拍到是否让紫版们贡献点小苗义卖给我,一次性讲定价格,不要搞竟拍,可以吗?

来看看老前辈们的三迷。

有心就好了,结果不要太在意

我也想说一句话~~恳请南方的同学以及前辈们和大户们手下留情~照顾一下不南不北和北方的花友~~冒犯之处请同学们原谅~谢谢~

花友对论坛的贡献不是单看钱的,木老花老出钱又出力,很多同学无私的把自己的种花经验贡献出来,他们是藏花的楷模,要根据自己的实际情况,不要充大头。
     义卖不同于买花,义卖的价值远大于花的价值,花只不过是载体。
     也许有的人不理解豆腐乳和寒冬100元义买一株三,想想花老、双十兄,出几百元弄回几根枝条也许会悟出其中的理由。
     对于豆腐乳、寒冬及这次竞拍中标的同学,藏花人会感谢他们,他们对三角梅的执着的追求我也会铭记心中,所以,今年他们优先分享到小苗及其他品种的枝条。
     好日子说的对,有心就好,结果不要太在意

心若在,梦就在......

心若在,梦就在......
逍遥客 发表于 2010-5-10 15:49

男同胞的恶梦也在

本人爱三三,自从进入本论坛,得到很多心仪的三三,饮水思源,应该要为论坛尽一点绵薄之力。紫版的拍卖方法很好,但需要扣时间,抢时间,这样一台快速的电脑是必须的,但我的电脑快要报废了(准备暑假等儿子出国后换 ...
爱加倍 发表于 2010-5-10 14:47
有同感,越到关键时候,这电脑就掉链子

小苗义卖,一次性定价格 支持这样

呵呵,托雅你的电脑可不掉链子,你不是已拍到三三了吗!