藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

兮兮的蟹爪兰开了!(P5)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
10月23日
意外发现去年冬天在OBI买的蟹爪兰居然长了一些小小、圆圆的花骨朵。
平时不怎么在意这盆花花,感觉每天的变化都不是很大,也很少给他施肥,基本上除了浇水就没什么好招待的了。
去年冬天,他是在我公司窗台上过的,春天带回家,分了一些给爸爸,夏天他好象呼呼了一段时间,我也很少浇水,顶多是喷点水罢了。秋天到了,居然已经在酝酿花骨朵,真是太让我激动了。我给他找了阳台外面能晒到太阳的位置,也添了一些肥料,希望这批小骨朵能快点长大。[em26][em26]

恭喜恭喜,有时间拍个片片来看阿  [em41][em41][em41][em28][em28][em28]
^_^,刚刚睡醒,不小心看见这个帖子,眼睛还不太好使,思琪的帖子我看花了,看成“拍个毛片来看啊”,吓我一跳的说。
以下是引用洋芋丸子在2003-10-27 13:35:03的发言:
^_^,刚刚睡醒,不小心看见这个帖子,眼睛还不太好使,思琪的帖子我看花了,看成“拍个毛片来看啊”,吓我一跳的说。

肯定刚才睡觉的时候在想毛片  [em14][em14][em14]
以下是引用思琪在2003-10-27 13:40:01的发言:
肯定刚才睡觉的时候在想毛片  [em14][em14][em14]

[em07][em07][em15][em15]看来要反思了,思琪打我了。
哈哈!
以下是引用洋芋丸子在2003-10-27 13:51:16的发言:
[quote]以下是引用思琪在2003-10-27 13:40:01的发言:

[em07][em07][em15][em15]看来要反思了,思琪打我了。
[/quote]
丸子啊,不是我说你,想也偷偷地,别写出来么。带坏了那些未成年的小花友,怎么办啊?[em31][em31]
我说几位大姐、小姐啊!我看的都不好意思啦。[EM09]
没有啦,兮兮别这样说我啊,要难为情的来。
以下是引用洋芋丸子在2003-10-27 13:59:11的发言:
没有啦,兮兮别这样说我啊,要难为情的来。

[em37][em37],看来你是清白的。
为了不让我的蟹爪兰淹死,我决定放你一马。[em02][em02]