藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

妞妞看花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
来主人家两个月了,每天见主人6点多起来,开了门撇下我和哥哥们出去自己溜达,就直冲上三楼露台,关上玻璃门,在外面,蹲着看那些红红绿绿盆里的各色的植物,现在我知道这些都是主人种的花花草草了
2010 041.jpg

下面先带大家看看我家的三个露台,露台一:在二楼的主人房厅室外面。朝东
露台边种了藤本月季,首冠藤,紫云藤,飞黄腾达,蓝雪花,朝波矮牛,还有三角梅,主人说这样减轻我夜晚的压力。不然很容易就被人翻爬入内了。
2010 042.jpg

二楼还有一个狭长的小露台,朝南,本来是留给家中的兔子们出来看世界的,但是主任说现在夏天要到了,那些怕热的花花们要找个夏宫,这就是她们的夏宫了。
怕热的花花真多啊,这个皮皮是我们的带头大哥,他最会讨主人喜欢了,你看,主人要我坐着被POSE ,我可不干,我又不是宠物,哈哈,不在其位不谋其责。
2010 046.jpg

在这里避暑的有美女樱,矮牵牛,薰衣草,特丽莎,蓝目菊,大岩桐,非凤,长寿,旱金莲,海棠----
2010 044.jpg

三楼的大露台前几年是唯一种花的露台,今年主人说不种那么多了,就用这个露台来做育苗基地了,费事家里来人看花的时候都要去三楼。主人说也不想我们老爬楼 ,累了我的腰。
2010 047.jpg

啊呀,妈啊,真的太乱了,怪不得主人又买了四个爱丽丝回来,天天等着花架和50个花盆好安置他们,千万不要说她乱啊,等下主人再买更多的花盆花架回来我的狗粮就要裁减了。
2010 048.jpg

夏天到了,这个露台真的热,主人说上面的飘香,夏堇,太阳花,日日春是喜欢热的,小铃去年也在这个露台过了夏----
2010 049.jpg

天啦,又是大手笔!

育苗基地好正规啊

好喜欢你家!