藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 种子名单确认贴!(分享结束)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

目前身份确认,且邮资交割的名单如下:
1、YUYUNHAI
2、xiaobenmei
以上2位选择回邮的同学已经邮寄完毕。
3、tj119    4、lele1234       5、中华牌铅笔   6、乡村月影      7、落英缤纷
8、依恋     9、suclong     10、点点的弥香      11、雨中鱼yy      12、ggz5609
13、迷失的安珀    14、格桑花云     15、hhuadk         16、莨山花
17、紫色双鱼-007    18、剪剪风     19、地瓜叶     20、清风随缘
21李寻花、22bbqq35655028、23朱紫燕、24airl、25波斯神、26jmsxr、27百花洲、28悠悠66、29云树烟芦
30每朵花都美丽、31iobath、32shengjhonghh、33草莓、34xydgj、35xiaoqiong0222、36dwwen、37悠悠草、38zhanglihui、39浪漫的缘、40(代充一名未登记)
没有告知论坛ID的同学请站内短信联系!还有2位同学对品种有特殊要求的,比如有了什么品种,不需要的,我忘记是谁了,站内短信也看不到了,请在本帖后跟贴说明!

截止2010年6月25日上午10点:
3、tj119
4、lele1234
5、中华牌铅笔
6、乡村月影
7、落英缤纷
8、依恋
9、suclong
10、点点的弥香
11、雨中鱼yy
12、ggz5609
13、迷失的安珀
14、格桑花云
15、hhuadk
16、莨山花
17、紫色双鱼-007
18、剪剪风
19、地瓜叶
20、清风随缘
18位同学的种子已经邮寄完毕,请大家注意查收!
6月28日:
李寻花、bbqq35655028、朱紫燕、airl、波斯神、jmsxr、百花洲、悠悠66、云树烟芦  已经邮寄完毕!
7月1日:
每朵花都美丽、iobath、shengjhonghh、草莓、xydgj、xiaoqiong0222、dwwen、悠悠草、zhanglihui、浪漫的缘  已经邮寄完毕!
只有(代充一名未登记)未邮寄,其余39位同学的种子都已经邮寄完毕!

2# 流速 种子已收到,谢谢

没有我的名啊!能给我个支付宝的地址吗?

没有我的了吗?

期待中!谢谢!

看到了我的名字,等待种子的到来。

怎么没看着我啊

呵呵,来晚了,大家好好种哦