藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我家猫猫的睡姿

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我家猫猫的睡姿一般人是做不到的,2条前腿向左,2条后腿向右。
他叫太子,公的,3岁多了,是我们全家的宝贝,刁嘴,只吃荤不吃素,都快吃成个肥猫了,还没有找到太子妃,是处猫哟!闲话少说,还是让照片为证吧!

可能是我拍照的声音惊动了他,睁开眼瞄我一眼就开始打哈欠。

太子又干净又漂亮, 而且那自恋模样倒让我担心它根本找不到太子妃

没事时喜欢去花草间埋伏,看到我就忽然跳出来吓我,以为我是老鼠啊?!

见我给花花拍照就跑来抢镜头,但是又耍大牌不肯配合,左顾右盼,迷眼打盹。其实我家太子的眼睛还是很大的。

好一个养尊处优的太子

看前面几张还觉得太子很干净的, 后面几张有漂亮的花花一对比, 啊~~ 感觉太子真脏

哈哈,猫猫总是能做出各种高难动作。伸懒腰打哈欠和眯眼儿那张真是太好玩儿了,喜欢喜欢。寒枝很久都没带太子来遛弯儿了呢。

他非常胆小,有贼心无贼胆。有次我把邻居家的小母猫抱来,他一见就兴奋起来,紧跟其后,但是母猫一回头,他就吓得倒退几步,最好笑的是,2米多高的楼阶上,人家母猫一跃就下去了,但是我家太子还要象人一样,绕到楼梯一步步跑下去,真真无雄性气呀!更丢人的是我拿来香肠想款待母猫的,结果是母猫一口未吃,全被太子吃光了!平时大门是绝对不出的,一旦他出去了,我就轻轻关上门,结果惹得他哀叫不已。过几天还是想借个母猫来和他玩。

看前面几张还觉得太子很干净的, 后面几张有漂亮的花花一对比, 啊~~ 感觉太子真脏
微笑的女王 发表于 2010-6-28 22:06

其实太子不脏的,是相机的白平衡的设置问题,有其它参照物时白平衡自动档都会有偏差,就好象人穿白衣拍照时,皮肤要显得黑些一样的。我每月给他洗一次澡,把他关在沐浴间里,他一边转圈走,一边哀叫,我一边用龙头冲,一边给他梳洗,洗一次澡要累我一身汗,还好,他不抓我。