藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

L型花园鸡肋角落的处理

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚看到花友lxsned的帖子,说要买带L型花园的别墅,想到最近在好世麒麟苑做的一个案例,也是典型的L型花园,对狭小走道尽头的处理供参考。
现场照片: 现场照片.JPG
设计想象图: 设计效果图 .jpg
实际完工照片: 远景.JPG
近景: 近景.JPG

赞: 5.0
赞: 5
哇。一改果然漂亮!  发表于 2012-12-7 13:55

不错,专业的就是不一样
回复 支持 14 反对 0

那先谢谢你了。今天上午去了一趟,等过两天去签合同的时候拍已经交房的照片。
回复 支持 2 反对 2

不错啊,这个设计很好啊。我那个户型,侧边大小是长13.98米,宽2米,相邻另一户花园也是相同规格(和相邻的那户楼距是4米)。前面花园的规格是8.1米×6米,剔除入户通道和楼梯约24平方,实际可用面积约24平方。花园比 ...
lxsned 发表于 2010-7-17 09:33
现场照片拍几张过来,我让我们的实习生当培训作业设计,你到时可以参考一下。
回复 支持 3 反对 1

心动,看的心里直痒痒
回复 支持 2 反对 1

那先谢谢你了。今天上午去了一趟,等过两天去签合同的时候拍已经交房的照片。
lxsned 发表于 2010-7-17 20:45

多角度的远景、长景照片,还要把周边环境、背景拍进去,落水沟、窨井不能忽略。
回复 支持 2 反对 1

看看
回复 支持 2 反对 0

专业的就是不一样。。。。

学习
回复 支持 1 反对 1

很巧妙的构思

大变样了,漂亮

是很有创意哦

不错啊。

太惬意了,看的心里直痒痒。

竹林深处。。。仙了

不错很 漂亮

不错啊,这个设计很好啊。我那个户型,侧边大小是长13.98米,宽2米,相邻另一户花园也是相同规格(和相邻的那户楼距是4米)。前面花园的规格是8.1米×6米,剔除入户通道和楼梯约24平方,实际可用面积约24平方。花园比较小,有点难布局,当然这是我这门外汉的初步印象,可能在专业人士的眼里会不同的。就好像楼主做的案例就很不错。
我的想法是做一个鱼池,鱼池旁种点竹子以及一些阴生、喜水的植物,大概位置初步设想一是入户楼梯旁边,二是花园前面最右角的地方;种一两棵树,不需要太大;种一两棵小的果树,比如石榴之类的。搞一个花架,种点能爬的金银花、葡萄、月季之类的。其余地方种点草花、草,矮小的木本等。
请问花友们有什么建议呢?不错啊,这个设计很好啊。我那个户型,侧边大小是长13.98米,宽2米,相邻另一户花园也是相同规格(和相邻的那户楼距是4米)。前面花园的规格是8.1米×6米,剔除入户通道和楼梯约24平方,实际可用面积约24平方。花园比较小,有点难布局,当然这是我这门外汉的初步印象,可能在专业人士的眼里会不同的。就好像楼主做的案例就很不错。我的想法是做一个鱼池,鱼池旁种点竹子以及一些阴生、喜水的植物,大概位置初步设想一是入户楼梯旁边,二是花园前面最右角的地方;种一两棵树,不需要太大;种一两棵小的果树,比如石榴之类的。搞一个花架,种点能爬的金银花、葡萄、月季之类的。其余地方种点草花、草,矮小的木本等。请问花友们有什么建议呢?