藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 请问,我可以在哪里购买到三角梅?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我是新来的,看到大家热火朝天地种植三角梅,很羡慕,大家似乎都是从花木男那里购买的小苗。不知购苗网址在哪里?我也要买啊。

我是新来的,看到大家热火朝天地种植三角梅,很羡慕,大家似乎都是从花木男那里购买的小苗。不知购苗网址在哪里?我也要买啊。
jiangling 发表于 2010-7-18 15:20

你这是赶潮流,不是真正的喜欢,不买给你,等你真正了解了三,喜欢了三,再来的时候,你就不会这样说了,

花老的小苗是为论坛义卖的,无偿提供的!
要么去花市淘,要么去邮购、网购!

为什么说我是赶潮流?我哪句话说错了?

楼上的 不要太在意别人的话 如果你要买三的话 可以淘宝 也可以去云南邮购  具体情况请参考http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=109530&highlight=%2B%B7%C7%B4%F3%BF%EE 请仔细阅读 帖子后面有邮购三的联系方式

楼上的 不要太在意别人的话 如果你要买三的话 可以淘宝 也可以去云南邮购  具体情况请参考http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=109530&highlight=%2B%B7%C7%B4%F3%BF%EE 请仔细阅读 帖子后面有邮购三的联系方式 ...
snowwhite 发表于 2010-7-18 15:51

还可以等三版的团购,你马上会拥有许多品种。不过现在最关键的是多看前辈精华帖,这样才能保证养好三,可以少交学费。这是我的肺腑之言。

花老的苗都是赠送的,从来不卖

优先考虑花市和团购,再邮购,淘宝上也有卖的
多看本论坛的贴子,其中有详细的介绍,看看哪种方式是最适合你自己的

还可以等三版的团购,你马上会拥有许多品种。不过现在最关键的是多看前辈精华帖,这样才能保证养好三,可以少交学费。这是我的肺腑之言。
爱加倍 发表于 2010-7-18 16:03

非常同意爱加倍之言,如果真要种三角梅,现在就要认真仔细学习置顶学习贴,以保证缓苗成功