藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

休闲一下,看看花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
休闲一下,看看花
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大象和蛤蟆更漂亮

楼主,有点跑题了

lz好可爱,大象不是我家的

呵呵喜欢所有鲜艳的花

不会吧~楼主你家连大象都有了~

镜面草还是秋海棠?

秋海棠?

不過現在這種情況正在改善,www.taola118.com 阿里巴巴目前已經為淘寶的掌柜專門打造了一個進貨的平臺-小額批發平臺。這個小額批發平臺上面的供應商,都必須符合3個條件1.支持支付淘宝网网上购物寶擔保交易;2.支持小量批發。3.價格在同類貨源中性價比最高目前已經有很多供應商加入了小額批發,與阿里合作搞活動,有淘宝网店铺排行榜了很低的價格,并且參與活動的商家的產品下都會附有實物圖片,能夠直觀的看到貨源的質量如何。這樣新的阿里和其他網上貨源相比,在質量和價格上都有絕對的優勢。因為新改革后的阿里,淘宝网台湾馆在交易安全和圖片質量上都有了很好的進步。對新手是最為適用的。大家可以在琳瑯滿目的商品中尋找自己覺得價格合適并且自己感興趣的商品作為自己開店貨源。以下是我總結的在阿里小額批發進貨要點:淘宝网商城女装必須選擇誠信通用戶(有個前提條件:必須是正規交易而提升級別的,可以查看用戶誠信指數,跟交易商品記錄)所為的誠信通我個人的感受就是花2000多元為賣家做的廣告跟收回貨款的保證買家一定要注意哦!淘宝网购物包包還有一點要注意的就是買家在簽收貨物時一定要注意的:看好賣家的發貨地址是否詳細,如果不詳細日后貨物有問題想退貨換貨那是不可能的,沒有地址你怎么去換去退往哪郵寄呢

原来还有只青蛙 没仔细看 不过一开始 还以为鱼是真的捏!