藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教杭州花友,机场路花市搬到哪了?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
城西的花市要搬,已经没有什么可看的了.

想问下机场路花市搬哪了,开车的话如何走好啊.

先谢过!

新机场路这个花鸟市场其实离九堡客运中心比较近的
在机场路和德胜路交叉口,万事利集团公司后面。坐公车的话坐到万事利。开车也很不错。里面挺大的,不愁停车。
如果是由西向东方向,就沿着机场路一直走,到德胜高架这个十字路口,在东北角就是,斜对面是西子电梯公司。(距原来的老市场差不多一倍的路程吧)
坐公交的话,69路或101路到弄口七组下

2# 粉圆

感谢粉圆.原来看过一个帖子,说机场路的花器好看,很想去看看.

那里东西应该很丰富的 价格也比城西便宜
说来我是本地人 但是我在城西这边 感觉机场路离我好遥远的 养花的东西基本是网购的
虽然驾照考出好几年 但是没开过 更不要说去热闹的地方了 所以我也没去过 只是名气很大 知道而已

偶经常去的,开车佷方便,你只要记住从机场路一直往前开(要开很长的路哟)在德胜高架左转,转弯后往前开20米右侧大门转弯进去就是了。门口标志不明显千万不要开过头哟。当然开过头也不要紧,前面那个红绿灯有大转弯车道,调头回来就是啦.... 那里东东比城西便宜多了,有时还能淘到些宝贝--我的蓝雪花、蕾丝金露花都是在那淘到的。那里有一家叫什么富**月季的专买月季花,主要是国产的月季也有藤月就是品种普通些,我今年春天在他家还见买过木香呢。今年春天我在那淘到时了绿云和蓝月,同志们是15元/2株哟 童鞋们啊上周去我还见到买飘香藤的偶家只有露台没阳台冬天没地存放,轻轻飘过,口水飘香藤的快去买啊........当然还有家叫浅葱花卉的,专买欧月、铁线莲,还有漂亮的红陶盆卖。冬天他家还卖过品种茶花,东东赞的,就是有点贵哟。他家左右隔壁两家好象是有基地的不比散户卖家,有时会有些新品种的草花...偶是每次去那都到这几家定点逛一下。在市场最里面都是买卖花盆的,但是漂亮的红陶盆没有,有一家卖上釉陶盆的好象还能有些看上眼的宝贝...写出来供杭州的花友们参考

哇  现在这么多花了啊?  天太热一直都不敢去,上次去了趟热的根本没法逛。。

偶经常去的,开车佷方便,你只要记住从机场路一直往前开(要开很长的路哟)在德胜高架左转,转弯后往前开20米右侧大门转弯进去就是了。门口标志不明显千万不要开过头哟。当然开过头也不要紧,前面那个红绿灯有大转弯车 ...
indigo 发表于 2010-8-26 15:25

哇, 写的太详细了,不过我前几天刚去过,发现没什么东西,可能是天气太热,不大适合买花,过阶段天气凉快了再去,不知道能不能买到天使啊,对了,你的蓝雪多少银子买的啊,想入手一盆

蓝雪买了有些日子,详细记不清了,好象是20左右一盆吧。我这个人不太会还价的,有时觉得差不多就不想砍下去了....

5# indigo

写得太详细了,谢谢!我已经开车去过两趟啦,走的得胜快速.

买了两个没孔的铀盆种钱钱,很漂亮,15元一个,比城西便宜.

老早就想蓝雪了,第一次看到没买,结果第二次再去就没了.看来好花也是过了这村没那个店.