藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问大家都用的什么牌子的烤箱啊?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
新手,想买一个折腾折腾

世态炎凉啊

对不起啊,我不知道.
最近长帝总发纸条给我,让我去参加比赛,我没有去,因为我不知道长帝的烤箱好不好.所以我不能忽悠别人,对不?
国内好像长帝比较有名,有空的话,查查网,看口碑,会有一个满意的答复的.

我用的是豪通42升。(不是广告哈)
好像这里有专门讲烤箱的。楼主可以搜索一下

这个问题很多问,很多答了,先搜索一下。

家用烤箱,我也分享过使用的心得,大致就是大立升、高度高的比较好。国内长帝似乎是专业做烤箱的,另外tomato的看着也不错,我自己用的尚朋堂,厂家没了吧,烤箱倒还好用。

多谢吾爱、ASDN、ires!不好意思,我讲的有点。。。
我现在就是看多了搞不清那个适合,ACA的好像好多说温度偏高,长帝的用户较多,但烤箱好像有点粗糙,西红柿的用户评价不多,看大家用烤箱做的东西都好诱人,想在里面挑一个品牌。

家用电烤箱,上下各两根加热管、温控、定时器,有的有风扇。这些个组件,没什么高技术,也不在乎粗糙不粗糙的,因为都不太精细。没什么大关系。

温度呢,小烤箱大多不准确,烤箱不同位置温度都不一样。如果要买,你说的三个牌子都还可以吧,经常做的话,熟悉了自家的烤箱,就会成品出色的。

所以对烤箱,其实没有什么推荐,参考大家的用法,细节自己摸索。

我用的长帝25B,没得比较,也没觉得好不好,就这么用着
后来听一个卖烤箱的人介绍说这款不好,功能太少,没有热风,温度不均匀blabla……
不过这款便宜,功能也足够我用了

印象中听人说豪通的不错

电烤箱所用的发热元件大致可分为三类:一类是选用一根远红外管和一根石英加热管的电烤箱,它是所有的电烤箱中档次较低的类型。不过,基本的电烤功能还是能实现的,只是烤的速度相对会慢一点;选购电烤箱要从新颖、美观、结构合理。无变形,表面光洁,无凹陷。漆层无脱落,无划痕,无皱折,无碰伤。好的品牌有ACA北美烤箱/电烤箱 美的Midea 长帝烤箱/电烤箱 格兰仕烤箱/电烤箱 亚莱克斯烤箱/电烤箱等等到中国十大品牌网maigoo上面找到的,楼主可以去看看,我每次买之前都会去了解下,个人正在用ACA北美烤箱/电烤箱的,蛮好用的,如果楼主还需购买的话,可以去购物网goo55上面看下一些购物导航精华,很多信息值得去参考哟。。。

我是用TOMATO,用了两年,挺好的