藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

欢迎大家

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天是周日,藏花上的很多花友都休息了。是坛子相对比较冷清的时候。我代表(也不知道能不能代表)我本人和藏花的花友欢迎从那个地方转战到这里的专业朋友们。献花[em41][em41][em41][em41][em41][em08]
谢谢领导[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em41][em41][em41][em41][em41]
[em28][em28][em28][em28]

首长好!
惭愧惭愧!我那里算的上什么领导啊。喜欢多肉的门外汉。看见大家来兴奋的不得了啊。[em08][em08][em08]
以下是引用阿凡提在2003-11-9 17:27:02的发言:
一定不辜负领导的期望,超额完成领导下达的任务.
领导(们)指向那里,我们冲到那里!!![em05][em05][em38][em38][em38][em38]

向前!向前!向前!!!

我们的仙肉像太阳,照耀着祖国的大地~~~~~~~~~~~~

[em23][em23][em23][em23][em25][em25][em25][em25]
恩,温暖~~~~
爽!!!
我能加入吗?
有锦织罗代表就好啦  [em28][em28][em28]
我想说的是,请大家把这里当成自己的家一样,藏花是个很轻松快乐,但有富有正气的地方,请大家不必拘束阿  [em41][em41][em41]
以下是引用阿凡提在2003-11-9 17:27:02的发言:
一定不辜负领导的期望,超额完成领导下达的任务.
领导(们)指向那里,我们冲到那里!!![em05][em05][em38][em38][em38][em38]
领导指向你家我们就冲到你家?!领导啊,请你快指吧!!!