藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

同题!

发照片*,每张照片100藏花币。

* 照片特指打扫干净的厨房、卫生间照片哈。

有小窍门推荐的,另发奖金

活动从现在开始,无截止日期。希望大家踊跃参加,争取不让该贴沉底。

啊啊,这个支持。

啊啊,这个支持。
邢樱宝 发表于 2010-10-13 19:32

嘎嘎嘎,竖个标兵,免得她整天哭天抢地的:)

另外她那么多橡皮擦经验,的确得分享一下

iris 发表于 2010-10-13 19:34

哈哈,好主意啊。不过当标兵的滋味也不会太好受,属于有苦说不出的,深深同情一下吾爱姐

iris 发表于 2010-10-13 19:34

我要时刻牢记I版把我竖起
只能挺了,掉不下来了

支持I版
其实吃的卫生很重要.
清洁和吃是分不开的

恩,这橡皮真不错,
等我搬家后好好介绍小窍门.

这个钱赚不着了。我只做不打扫的,都是LG收拾的。

我来抛个砖,主要是挣钱。我的厨房小的可怜,房子我们是2000年入住的,离现在已经十年,当时是单位组织设计施工,以市场价购买的,147平,按120平算,赠了二十几平米,十万块钱。现在看低的是惊人,不过那时候决定买也是鼓起相当勇气了,因为一是当时还有福利分房和集资建房,这种以市场价买房的我们单位真是头一份;二是当时我刚工作没多久,工资才不过六七百块钱,父母资助了一些,自己贷了一些,觉得一辈子的钱都扔在这上面了,谁知道现在的房价居然涨成这样
既然是自己单位组织设计和施工,那肯定得要依随着某些人的意愿,于是客厅和卧室扩大,厨房餐厅卫生间缩小,就成了现在的格局。为啥我每次拍的食物都是暖色调呢,就是因为餐厅光线暗,我需要打开灯,不过我倒是喜欢这种温暖的调调。
接着回过头来说厨房,是被挤在了阳台的一角,估计顶多二个多平米。地方虽小,并不影响我做饭的热情。先上图吧。
全貌

日常最常用的几样调味品

特写,窗台上虽然我尽力了,还是有污点,这个我承认,不过总体我认为是好的

还有一部分调料收在下边储藏柜里,另有一闻分酱料在冰箱里,柜门内也是有污点的,虽然我每天都会擦,但毕竟十年了。

日常用的碗碟,还有一些我控来的,在别处收着

洗菜池

评分

表扬下樱宝tx.

不过我告诉你啊,这么多图片,如果分开发,每层楼都可以领到100块。挤在一楼里,我能力所及,只能算100。

这个诀窍,你领会了

妹妹,干净。 妹妹不容易
A型的人看东西都看了很仔细。

那个厨的木板,可以用那个橡皮擦的,保证你擦了干净,而且不用洗洁精
还有你的瓶瓶罐罐,都可以用那个橡皮擦的,只要沾点水,不用任何洗洁精。

擦完之后用厨房用纸(硬的那种)擦掉瓶瓶罐罐上橡皮擦擦留下的水迹,就像新的一样

瓷砖也是用这个橡皮擦,擦出来干净漂亮