藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 急!急!——求助解答问题!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为何我的短消息栏中没有了"收件箱,发件箱,保存箱,消息跟踪等功能"只能单个收发信件再想查阅就无法看到昨天发出的收,发信息,不知何故,原来是有的呀.,还有ー些来往信息也无法看了,咋办.真急人.所以请版主及各位高人帮忙支个招解决我的问题! 谢谢!!

可以在消息中心的私人消息里面看到的。

你好, 管理员
       没有呀,消息中心与发送消息页面只有提交2字,没有以前的 囗 保存葙复选框,所以我无法看到我发出的来往短信依据怎么办?

点击个别消息,你会看到你发送的和回复的短消息来往记录。记录上方还会有根据日期不同的选项。

你好.没有个别消息,只有私人消息,未读消息,系统消息,消息设置等,
       想找收件葙,发件箱,保存箱.....页面上没有呀,是不是版本不对呀,或者是我的电脑有问题, 但原来是有的,不知咋回事,问题没解决真纠结...

5# 绿浣释禅

点开私人消息里面,有你收到的消息。点击个别消息看看,就可以看到你自己已经发过的消息了。

照你的指点,但不见动静,我不知道你是否看明白我说的是, 整个页面无收, 发, 保存, 跟踪信息等.怎么找,怎么点也不见它们踪迹, 唉!
烦人!!!!!!!!!

不知道是不是这个地方?也请您贴图上来看看,这样比较容易理解。

谢谢!难为你这么不厌其烦地解答我的问题.可是我不会贴图,但我进短消息的程序就如你的贴图是一样的,可第二步页面边上没有收,  发, 保, 跟踪信件的提示,我记得原来曾有过的,而且还使用过.但现在边上的提示没有了,过往的信息也无法看见,,目前的情况是:收到短信我回复成功后却无法再看见我发出的信息.可是我的操作和以前是一样呀??大概是我的版面有问题....... 晕呀晕 ,但还是再一次地 谢谢你!

没关系。不是你的版面问题,改版之后很多人都找不到。你在私人消息里面一个消息都没有吗?如果有,尝试点开来看看。我发个测试消息给你。