藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好久没有家了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
[em15][em15][em15]酷爱完了!好久没有家了,酷爱什么时候会好呀!![em15][em15][em15]
凡提兄什么时候要到厦门巡视,咱和怪怪姐一定好好接待,漳州好多弟兄等你光临呢!!
漳州好东西不少啊!可惜.....唉!
以下是引用仙人居士在2003-11-14 7:00:08的发言:

可惜什么??

对了,居士!我要去湖南,您的老相好要不要我去给你问候一下??[em20][em20][em21]
以下是引用驰骋在2003-11-14 8:44:29的发言:
[quote]以下是引用仙人居士在2003-11-14 7:00:08的发言:

可惜什么??

对了,居士!我要去湖南,您的老相好要不要我去给你问候一下??[em20][em20][em21]
[/quote]填空档?[em24]
这里虽然不专业,但人气一直很旺(最起码是我知道的国内人气最旺的花卉论坛了)、气氛也很轻松。大家可以在这里畅所欲言。希望大仙们在这里培养出更多的多肉花卉爱好者。:)
以下是引用锦织罗在2003-11-14 9:57:54的发言:
这里虽然不专业,但人气一直很旺(最起码是我知道的国内人气最旺的花卉论坛了)、气氛也很轻松。大家可以在这里畅所欲言。希望大仙们在这里培养出更多的多肉花卉爱好者。:)

我也是,转了一圈,选择了来这里落脚。
因为你们的到来,相信,藏花人气会更加旺盛!
以下是引用阿凡提在2003-11-14 10:45:22的发言:
多谢超兜,巡视谈不上,到时领着去的棚逛逛就行了。

那是当然的罗,只怕凡提看不上福建的品种。
[em21][em21][em21]
逛逛是没有问题的。[em26][em26][em26]
以下是引用驰骋在2003-11-14 8:44:29的发言:
[quote]以下是引用仙人居士在2003-11-14 7:00:08的发言:

可惜什么??

[/quote]替我问候啊!!!你要把握自己啊!![em38]
以下是引用lh005在2003-11-14 13:13:32的发言:
替我问候啊!!!你要把握自己啊!![em38]

这事也有代替的???!![em24][em24]

版主快来!!![em31][em31][em31][em31]