藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

养过兔子的兄弟姐妹们,过来帮帮忙吧!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
应家里女儿们多次要求,买了只兔子回来
一开始觉得挺可爱的,可随着这家伙一天天的长大,这问题越来越多了
兔子的问题该怎么解决啊?
其他问题还好办,就是这大小便的问题,能训练它到固定的地方吗?
这家伙现在没事就跑厨房偷菜吃,给它准备的明明是一样的菜,它就是不吃
天天的在门后面当厕所的,还不止这一个地方
我快被它烦死了呃

木有办法,最好给买个铁笼子关进去,笼子下面有盘子可以接排泄物和乱七八糟东西的那种

兔子一般都是放在笼子或者小篮子里(也是封闭式的),不能让它到处跑啊

笼子是有的,可女儿们爱放它出来玩,我听人家说可以训练固定到一个地方的啊

兔子一般都是放在笼子或者小篮子里(也是封闭式的),不能让它到处跑啊
对酒当歌 发表于 2010-11-16 16:08
成天关起来看它也挺可怜的

兔子和猫、狗不一样的,很难训练在一个地方方便。没办法

可以训练的。
详细请看这个帖子:http://www.mypethome.com/bbs/thread-2235632-1-1.html

这个从小训还是可以的
我以前养的就能,还能带出门去溜兔子,放出家门自个玩,晚上回家
可惜过年的时候没注意,给人偷走了

我原来养的兔子就会自己去冲淋房方便,不用教的,而且会跟着人,不乱跑。

我原来养的兔子就会自己去冲淋房方便,不用教的,而且会跟着人,不乱跑。
微笑的女王 发表于 2010-11-16 19:56
我家的怎么这么不听话呢,今天正式关紧闭
昨晚睡前把笼子打开,不想让它成天关着
结果半夜送女儿去看医生,回来的时候看它爬在花盆里,我那可怜的文竹哦,成了兔子的宵夜喽
正纳闷它怎么爬上那么高的茶几上去的,又看到我那可怜的牡丹吊兰,中间光秃秃的,踩得蹋了下去,像窝一样的
更气的是在门后面排泄,老公的鞋子里也不能幸免