藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有田园小草

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
在这个版块最爱看的是微笑女王的帖子,很羡慕她家的狗娃,因为我家有三只田园小草狗,远没有她家的条件,希望有机会能有所改善.
我家小草也可爱!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

漂亮         

狗狗好乖好可爱啊

2010.10.15 138.jpg
2010.11.03 016.jpg
2010.11.22 013.jpg

2010.11.22 069.jpg
2010.11.22 070.jpg
2010.11.22 094.jpg

三只小草,两种血源,分开居住,狗叔叔喜欢小宝,偶尔和小宝玩上一会
狗妈妈带着小宝,狗妈妈床上的垫子常被小宝甩的到处都是,妈妈只能随遇面安

果然很可爱!

小草狗,纯朴可爱,走过的只要是熟人就不炒不叫的,很听话,每天只要吃一顿饭,偶尔奖只肉包吃吃
那算是门缝,它们的门是玻璃移门

果然很可爱!
lotus1015 发表于 2010-12-14 23:17

谢谢,我也很喜欢它们,确实可爱

啊。。。。。。
喜欢喜欢的,可爱可爱的,温暖哦。。。
宝贝们的眼神是骗不了人的,它们告诉了我——很幸福
什么草狗不草狗的,自己养的孩子都是宝贝。世上没有好狗坏狗,只有好主人和不负责任的坏主人。
小桥,爱它们、教育好它们才是给它们的最好条件,谢谢你给我们带来的温馨还有温暖

又看了一遍,母爱真是伟大,小小的小宝占了这么大的床垫,而大大的妈妈却只有小不丁点的小垫子,可它还是安然入睡。
我祝福天下所有的母亲

啊。。。。。。
喜欢喜欢的,可爱可爱的,温暖哦。。。
宝贝们的眼神是骗不了人的,它们告诉了我——很幸福
什么草狗不草狗的,自己养的孩子都是宝贝。世上没有好狗坏狗,只有好主人和不负责任的坏主人。 ...
微笑的女王 发表于 2010-12-15 10:31

谢谢微笑女王,你的帖子和话语让人很温暖,也倍受鼓舞。
以前怕狗,因为曾被狗咬过,后来有了院子,也试养过很多动物,后来朋友说养只狗看看家看看花,而且狗通人性有交流。
这样抱了一只笨笨回来,笨笨养了一年多了,它就是爱跟人,所以出去就得牵着,但是它聪明记性好,附近的小区的邻居走过它不会乱叫,只有修锁的送牛奶的来了才会叫,上楼的一扇公用的门坏了,楼上的邻居也说,晚上听不到狗狗叫,就知道很安全,这是让我最感欣慰的地方。
但是也有人怕狗,不是很喜欢狗,说不定也在忍耐,不到一定的时候不去物业那烦。
今年一个朋友要远行了,他收留的一条受尽磨难的流浪狗拉拉给我领回了家,拉拉很乖很胆小,来了两天不吃不喝,花了长时间才赢得它的信任,也习惯了在我家的生活。后来拉拉不小心怀孕了,生了两个娃,拉拉尽显母爱,常把小宝叼在嘴里,不让我去动它们,小宝们再大些为了规范它们,拉拉就用嘴拉它们的手脚,拉拉虽然不会说话,但那个眼神很忧郁,很懂事,出去散步很快就回来,有时还要特意叼块肉骨头给小宝吃。
没有不散的宴席,纠结了好长时间,不忍心让她们母子分离,但是小区里实在是不能多养,这样留了一个女小宝给拉拉妈妈做伴,男小宝给小区里的邻居,男小宝常回来看拉拉妈妈,但是不知为什么,每次小宝回来时,拉拉都是凶巴巴的吼叫,我不知为什么?

这么长时间了,和它们已有了感情,让它们尽量乖点不要吵了邻居,不要让别人排斥它们,让它们和我们生活在一起,因为它们带来了很多的乐趣,生活因此而丰富!