藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 突然看到藏花阁屋顶折叠种菜的广告,大家来发表意见吧

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
好好玩哦,而且还整洁干净

http://greendreams.taobao.com/?ali_trackid=8_88970aba204e9d3d3d6137acd71bd1ac

我在努力地研读,,估计新一轮败家又要开始了,但是我可能采取改造的方法

看了,有屋顶花园的朋友可能适合。
老姐先上吧,俺掩护你

折腾折腾好,
那样的,看上去干净整洁多了,比较符合猫老师的要求。

的确是好,可是没必要那么贵啊. 我最近发现好东西,就是虹越卖的种植袋,原本用来种树苗的,特别大,可以种土豆红薯,不用的时候折叠起来,还便宜,几块钱而已。

的确是好,可是没必要那么贵啊. 我最近发现好东西,就是虹越卖的种植袋,原本用来种树苗的,特别大,可以种土豆红薯,不用的时候折叠起来,还便宜,几块钱而已。
pipimao 发表于 2010-12-16 11:52

这个听上去不错哦,容易被沤烂吗?能用多久?

这个听上去不错哦,容易被沤烂吗?能用多久?
招财猫猫 发表于 2010-12-16 11:53

说明书上说5年, 我看中那个50cm x 40cm的,大概6块钱吧。

虹越的美植袋俺也看的中,用来种番茄蛮好的。这种是无纺布做的,应该可以用2年。讨论这么激烈,别涨价噢。。。

我家播青菜的盆,是无纺布做衬底的,可是才用了一年多点,就已经烂了,
有没有哪位TX用过这种美植袋?说说用了多久了?

是无纺布, 刚刚看玛丽说涨价,下了一跳! 立马下单了,买了5个,还买了5个3加仑的大盆,种豆子和玫瑰不错。最近解决了土的问题,就敢于大胆买盆了。