藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有谁知道哪有空气草买啊

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
各位兄弟,有谁知道哪有空气草买啊,以前我在广州市买到过,现在找了半天,不知哪里有卖啊,请帮帮忙啊,也不知这贴子发到这合不合适呢,如不合适请版主删了吧
我在北京见过空气凤梨~~不知道是不是和你要的空气草一样~~~很个性哦!!!
是啊,就是啦,是凤梨科的气生种啊,哪有啊,我喜欢啊
以下是引用toutou在2003-11-22 19:23:03的发言:
我在北京见过空气凤梨~~不知道是不是和你要的空气草一样~~~很个性哦!!!

在哪里看见的?
玉泉营,离liuzhi摊不远~~专卖进口花卉的~~都很漂亮~~但是价格好象抢银行~~~
以下是引用toutou在2003-11-22 22:46:05的发言:
玉泉营,离liuzhi摊不远~~专卖进口花卉的~~都很漂亮~~但是价格好象抢银行~~~

呵呵,那个是乡间小路吧???好象只有老人须(松萝铁兰)一种哦.[em41]
以下是引用锦织罗在2003-11-22 22:53:50的发言:
[quote]以下是引用toutou在2003-11-22 22:46:05的发言:

呵呵,那个是乡间小路吧???好象只有老人须(松萝铁兰)一种哦.[em41]
[/quote]
听说领导您很多凤梨哦`~秀秀好不?~~~~[em08][em08][em08][em08][em35][em35][em35][em41][em41][em41][em41]
那家确实贵,我在那里买过瓶子草,但当时没见空凤
以下是引用toutou在2003-11-22 22:56:46的发言:
[quote]以下是引用锦织罗在2003-11-22 22:53:50的发言:
[quote]以下是引用toutou在2003-11-22 22:46:05的发言:

[/quote]
听说领导您很多凤梨哦`~秀秀好不?~~~~[em08][em08][em08][em08][em35][em35][em35][em41][em41][em41][em41]
[/quote]
哎~~~~~~~~~~~!上次我的那个硬盘一坏很多图片都挂了,现在数码相机又被别人给借去了.所以,我没办法满足你的要求了.[em02][em02][em02]对了,姬凤梨我只有那种叫玫瑰红的品种.不过由于我这里的光线不是很好,所以颜色不是很红了.[em02][em02][em02]
以下是引用锦织罗在2003-11-22 23:02:43的发言:
哎~~~~~~~~~~~!上次我的那个硬盘一坏很多图片都挂了,现在数码相机又被别人给借去了.所以,我没办法满足你的要求了.[em02][em02][em02]对了,姬凤梨我只有那种叫玫瑰红的品种.不过由于我这里的光线不是很好,所以颜色不是很红了.[em02][em02][em02]

还好是借,还好是借~~~~等相机回家记得拍给大家看哦~~~[em41][em41][em41][em41]