藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: toutou

近况

以下是引用阿凡提在2003-11-25 22:10:22的发言:
别忘记花卷给我留下!!

就看看我头像吧~~~~[em08][em08][em08][em08]
以下是引用阿凡提在2003-11-25 22:12:42的发言:
一语双关???[em13][em07][em07]

这是"关"哪去了~~我长的又不象花卷!!!!!!!!!!!!!!![em32][em32][em32][em32][em30][em30][em14][em14][em14][em14][em37][em37][em37][em37][em37]
以下是引用toutou在2003-11-25 22:09:59的发言:
[quote]以下是引用小岩鸣在2003-11-25 22:07:08的发言:
  <大腕>最经典的2字台词送你:
冷静

不行呀~~~~我冷静不了亚!!!药物都失效了~~~~~~~~~~`[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
以下是引用阿扁头在2003-11-25 22:31:08的发言:
洗把冷水[em02][em02][em02][em02]

有一定难度~~~严明好好洗~~[em12][em12][em12][em12][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em38][em38][em38]
现在洗冷水澡好嘛,我先闪
以下是引用阿强在2003-11-25 23:01:39的发言:

当然好!!!!!强身键体呀~~~~~~
别闪~~洗完了再说~[em35][em35][em35][em35][em35]
以下是引用阿强在2003-11-25 23:01:39的发言:

容易的荨麻疹~~~记得吃息斯敏~~一片就可以~~~[em21]
我太瘦,你们先上,兄弟随后就来。
瘦才更要来!!!冻肿了,看上去就圆润了~~~~你俩下水,我给2位看衣服,拿药~~
以下是引用toutou在2003-11-25 23:10:25的发言:
瘦才更要来!!!冻肿了,看上去就圆润了~~~~你俩下水,我给2位看衣服,拿药~~

小心上圈套!!!!!!!!!