藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

HUA的球球(第7页,缩脖子的新图)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天正在想着我的球球什么时候到呢,   前台就提了一个小盒子给我.   上海?  我的球球啊! 口水一地.![em27][em27]
在这里感谢小鸭和其他同志的帮忙, 才让我有机会也种种球球. [em39][em39]
小鸭把每种球都用塑料袋分开包装了,附了小纸条, 写了球名.  真细心.  [em41]
一打开就闻到一股霉味, 心想, 不好!  果然外衣都发霉了.  还好只是衣服这样呢!  等回家就给它们脱衣服咯!  在路上这些小家伙已经发芽了.  白白肉肉的须根, 被我用报纸重新包的时候断了不少.   希望不会收到影响.
特别要注明的是那个水仙球球,  特别大啊!  赛过风信子.  发芽了呀!  谢谢小鸭!
领导走过, 问: 你在干什么呀?    答:  咳咳,  没什么. 领导怀疑地看了一眼, 走了.  管他高不高兴, 我...... 心中窃喜呢!  顾不上他了.  
[em25][em25][em26]

风信子的球围有多少厘米呀?[em05]
偶跟你一样,望穿秋水啊。。。。。
既然你问了多大, 我就真的量了一下, 随便挑了两个,   周径一个17CM, 一个18CM (风信子).  
小鸭,   啵~~~[em39]
以下是引用妖妖在2003-11-26 13:13:37的发言:
偶跟你一样,望穿秋水啊。。。。。

很快就会有的啦. [em12]
质量真是不错!羡慕~[em03][em05]
我以前看到图片,以为风信子和洋葱差不多大,原来没这么大呀。[em02][em02]
呵呵,我的也到了呢,不过也有好些发霉了的,光给它们扒掉“外衣”就花了好长时间呢
我的风信子明天就可以到了

哈哈,真高兴
谢谢E30和小心心
我也很开心,哈哈!