藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

无内容

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

小心摄像头~~
以下是引用小岩鸣在2003-11-26 22:08:20的发言:
小心摄像头~~
摄像头也顺手???[em13][em13]

以下是引用阿强在2003-11-26 22:12:50的发言:
早就扫描过了,没有色相头,我只分一个小球,应该没有事滴。

那就用块黑布蒙上屁股下手快快滴~~~~~~~~~~~~[em21][em21][em21][em21]
以下是引用阿强在2003-11-26 22:06:12的发言:
今天下午发现某个阳台上有一小盆球,好象我还没有滴,现天色已晚,该不该去拿回来[em29]

几楼?
你滴!做贼滴!不好滴!要拿滴!全盆拿走更好滴!省得主人守株待兔滴!!
9个答案备选:

1、《水浒》版答案:路见球球一声吼,该出手时就出手,呵呵~~~~

2、《论语》版答案:路不拾遗,况“拿”乎?~~~~道德败坏~~

3、《三字经》版答案:子不教,父之过~~~~我告诉你爸爸去~~~

4、《墨子》版答案:饥寒生盗心~~~~你如果实在买不起的话~~~就拿吧~~~

5、《韩非子》版答案:轻罪重刑,才能消灭犯罪~~~你要敢偷东西,就把你的手砍掉,看你以后还敢不~~~~

6、《红楼梦》版答案:一个球球2两银子,够庄稼人花1年的了~~~~阿强,你要克制啊~~~小心罚款~~~

7、《西游记》版答案:四川红孩儿请小心,这个球球是悟空变的~~~你仔细看看,上面的猴子毛毛还在呢~~~~别把那妖猴请到你家里去了

8、《三国演义》版答案:空城计,呵呵~~~~别怕~~丞相的城里,一个士兵都没有~~~用望远镜看看,那是球球么,再看看,有埋伏没有~~~~大胆去攻城吧

9、《共产党宣言》版答案:全世界无产阶级团结起来~~~~我们最终要消灭私有制,你就带个头吧~~~~

[em35][em35][em35][em35][em35]

以下是引用岩牡丹在2003-11-26 23:42:46的发言:
9个答案备选:

1、《水浒》版答案:路见球球一声吼,该出手时就出手,呵呵~~~~

2、《论语》版答案:路不拾遗,况“拿”乎?~~~~道德败坏~~

3、《三字经》版答案:子不教,父之过~~~~我告诉你爸爸去~~~

4、《墨子》版答案:饥寒生盗心~~~~你如果实在买不起的话~~~就拿吧~~~

5、《韩非子》版答案:轻罪重刑,才能消灭犯罪~~~你要敢偷东西,就把你的手砍掉,看你以后还敢不~~~~

6、《红楼梦》版答案:一个球球2两银子,够庄稼人花1年的了~~~~阿强,你要克制啊~~~小心罚款~~~

7、《西游记》版答案:四川红孩儿请小心,这个球球是悟空变的~~~你仔细看看,上面的猴子毛毛还在呢~~~~别把那妖猴请到你家里去了

8、《三国演义》版答案:空城计,呵呵~~~~别怕~~丞相的城里,一个士兵都没有~~~用望远镜看看,那是球球么,再看看,有埋伏没有~~~~大胆去攻城吧

9、《共产党宣言》版答案:全世界无产阶级团结起来~~~~我们最终要消灭私有制,你就带个头吧~~~~

[em35][em35][em35][em35][em35]
厉害!!厉害!!

[em41][em41][em41][em41][em41]
到手了没有妮?[em31]