藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 失望中的希望2010928108重庆九寨黄龙松潘西安

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

9月28号的照片到现在刚整理完,感叹一下我的惰性。但也很享受,在笃定的状态下,好像又旅游了一次。
    最近在看一篇帖子——《北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区》,很精彩,有兴趣的可以去搜索一下。作者很可爱,赞叹他的乐天(除了乐天也不知道用什么来形容了),而真正的乐天是基于对世界的完整认识。
    对于作者的做法,朋友觉得不可理解,因为觉得没有必要这样,可是什么是有必要的呢?

先贴一下这次的行程:
D1     9.28——上海~重庆(中午),下午出发至东温泉,宿
D2     9.29——东温泉~重庆,逛,晚上飞九黄,宿九寨天堂青年旅舍
D3     9.30——九寨,宿沟内
D4     10.1——九寨,宿沟内
D5     10.2——九寨,下午出沟,宿九寨天堂青年旅舍
D6     10.3——早上班车至黄龙,下午拼车至松潘,宿顺江马队旅舍
D7     10.4——早上随马队出发,往雪宝鼎方向,宿野外
D8     10.5——中午至雪宝鼎下,宿野外
D9     10.6——山脉闲溜,宿野外
D10   10.7——返程(与来路不同),下午逛松潘,宿顺江马队旅舍
D11   10.8——飞机中午抵达西安,逛西安,晚上飞机回上海

D1
第一次到重庆,见识了一下什么叫山城

感觉重庆的小吃比成都味道好
机场线下来(忘记地名了。。。。),我们随便找了一家小铺子吃午饭
这样的吃法在重庆很多,一个小碗一个小碗的菜,适合一个人吃
我平时不喜欢吃饭,点了碗豆腐当饭吃
粉蒸肉太好吃啦~~~~
(还有几个菜的照片糊了,删了,都很好吃)

D1
吃完饭,在旁边的公交枢纽站坐公车去一个长途车集散地换车去东温泉

(时间太长怎么换乘我忘了,线路很好找,可以网上查或到了那里直接问。)
车上碰到一个热心的小姑娘,推荐了我们一个当地最大的温泉度假村,我们直奔那里
名字我没在意,不过有大门口的照片
很不错的度假村

D1
入住了最便宜的一档房间,放下背包,出去闲逛
很“神奇”的“热洞”,里面由好几个温泉眼组成,天然桑拿房,那个温度啊。。。。
第一次看到大型天然温泉,兴奋啊
烟雾缭绕,拍了几张
里面还有蝙蝠飞来飞去。。。。我很好奇,难道蝙蝠也桑拿?
灯光像拍鬼片,我是肯定不泡的,看看就好
都是就地挖的池子,没怎么修饰过,我总想着里面是否有其他生物的存在
还有,一边泡,说不定天上还会下蝙蝠屎
(9.28那天,游客稀稀拉拉,热洞没开放,我们塞了5快钱给当地人,让他带我们进去看看)

D1
(忘记说了,重庆市区去东温泉单程估计要2个小时不到点,后半段走的是山路,绿幽幽的,转来转去,蛮好玩的。)
晚饭在一个小馆子吃,水煮鱼,料很棒!
引来两只小猫咪
这只是先来的

D1
哦也哦也,晚上温泉去咯,VIP啊VIP,VIP的享受啊!

偌大一个度假村,才五个人泡,你能想象吗????
啊哈哈哈哈
硬件条件完全OK,旁边有冷热桑拿房
露天的池子大大小小十几个吧
池子是人工建的,24H都有管子引温泉进来,不同的池子有不同的按摩设施
开到临晨,服务也很不错
里面不能拍照,我也不高兴拍了,就拍了门口的一个大池子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很惬意吧!羡慕!

D2
睡到自然醒,中午左右上车回重庆,应网友推荐,吃了步行街的酸辣粉,很酸狠辣很好吃

街塑很符合这个城市的文化  

D2
随便逛了一下重庆

参观了民主党派的展馆
下午乖乖上了机场线到机场等飞机
飞机果然、还是晚点了,哈哈
川航的矿泉水瓶蛮好看的
另外,川航的杂志也很好看,有几篇还蛮有深度的,比东航上航的好看多了

值得去一趟